Как думаете, реально за 4 месяца похудеть на 7 кг. При этом не есть сладкое и не есть после 6. Знаю, что многие будут писать, что без спорта ничего не выйдет. Но я сразу скажу, что по здоровью мне противопоказан спорт вообще.
Можно конечно, только быстрое похудение может боком выйти(я про диеты).
Да реально
Я за 4 месяца худела на 22 кг. Правильное питание, спорт, баня!
Сообщение было удалено
15 кг можно скинуть если ты весишь слишком много тогда первые два месяца вес уходит быстро, а потом медленно.
Может быть я жирная толстая корова
И никто не смотрит на меня.
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я все равно люблю себя
Мне нужен он...он... не хам и не пижон,
Такого здесь *** хоть пруд пруди.
Мне нужен не Мики Рург, ни Славик Вакарчук,
А просто пластический хирург.
Пересадит кожу с *** на лицо,
Передвинет вправо левое яйцо,
Выровняет ноги, и надует грудь-
Буду я красива,а не "что-нибудь" !
Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю.
Чепуха все эти фитнесы,диеты-
Я на операцию коплю
Можно и за месяц.
За 4 точно скинете даже на ПП.
Если нельзя спорт, подключите просто ходьбу , прогулки
Запросто. Спорт не нужен. Нужно меньше есть. Главное не спешить. Больше чем на 1 кг в неделю худеть вредно.
Да,реально.Всего лишь огромное желание,стимул..Можешь мне не верить,но я и за неделю могу скинуть 7кг
Спорт не обязателен.Достаточно отказаться хотябы от мучного,сладкого,не есть после 6-7,еще подвижный образ жизни.
Не есть после шести - ***.
Не есть сладкое - такое себе.
А так - все зависит от начального капитала. Слить лишних 15 кг за три месяца вполне реально.
И спорт необходим не для похудания, а для того, чтобы при похудании не уходили мышцы, иначе потом разожрешься еще больше.
Если прямо отвечать на вопрос, то, конечно, похудеть на 7 кг. за 4 мес. можно. Но, скорость снижения веса зависит от исходных данных и индивидуальных особенностей. Спорт не ключевой момент в снижении веса. Вес уходит при условии если мы тратим энергии больше, чем потребляем. Прибегать к таким мерам как не есть сладкое и после 6-ти, не самый верный путь. Особенно, если Вы будете чувствовать себя некомфортно при таких ограничениях.
Сложно дать развернутый ответ, так как в запросе нет конкретики об исходных данных.
Я вешу 75 при росте 173
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абсолютно реально. Я за месяц скинула 3 кг при весе 73. Значит за 4 мес. смогу 12. Это моя цель. Мне помогает цитросепт. От него реально есть не хочется. Эффект был уже на второй неделе. Я пью по 30 кап. утром и вечером за ч. до еды. Конфет и сладкого теперь не хочу, на мучное не тянет. Цитросепт – бомба. Спортом тоже не занимаюсь. Раньше пила таблетки, но началась постоянная диарея и я бросила. Советую обращать внимание на список побочек перед покупкой средств для похудения.