После родов много набрала. Хочу сбросить 15 кг, но никак не получается. Не хочу искать оправдания т.к. во всем виновата я сама. Постоянно думаю о еде, ВСЕ ВРЕМЯ. Мыслю так: " я целых два часа не ем, нужно что-то пожевать", шоколадку в 10 часов ночи? - заверните плитку. А после съеденного сильное отвращение к себе или даже ненависть.
Ем даже когда не чувствую чувство голода, не могу остановиться есть даже когда объелась. И так каждый день...
Пробовала ходить в зал, правильно питаться, но все равно срывалась, вплоть до того что уже ела и плакала одновременно, потому что противно от самой себя в этот момент.
Девочки, расскажите как вы худели после родов? Как заставили себя начать сегодня и сейчас, а не "завтра"? #питание
Это рпп уже пошло. Сходите к диетологу или психотерапевту, пропейте успокоительное
Постоянно хочется что-то жевать - грызите морковку
Купите качан капусты. Как захотелось пожевать, отрезаете и жуёте. Клетчатка шикарная, быстро заполняет желудок. А калорий всего 27 в ста граммах. Удачи, Катюша!
Для начала старайтесь меньше быть дома, конечно это нереально, но все-таки. Поищите рецепты ПП.
Просто мега консультация
Просто мега консультация
Насушите сухари. Сухари и вода!
Прежде всего, дорогой автор, простите себя. Очень много женщин, котторые такие же)). Не зря все что-то лопают и отом бегают час. Тоже себя наказывают)). На моих глазах парень за 2 месяца похудел на 20 кило. Интервальное голодание. Он выбрал вариант не есть до 13 часов. На Ютьюб есть потрясающий доктор Берг. Американец. Он все по полочкам про интервальное голодание раскладывает. Вот вам видео:. И имейте в виду,я знаю реального человека ,который на мойх глазах похудел и даже помолодел, питаясь так. А вообще на интервальном голодании весь мир уже худеет. Успехов вам и не корите себя.
Стакан воды перед едой.и чаще пейте воду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас уже РПП похоже. Идите к психотерапевту или психиатру даже. Мне назначали Нормотим, чтобы как-то состояние нормализовать, помог очень. Даже без антидепрессантов обошлась.