Кто мне поможет как пользоваться тренажёрами,я не умею. Стесняюсь что будут смотреть мужчины. Буду в ответ огрызаться не люблю похотливый интерес . Но нужно ходить в спортзал наверное ,так как там фигуру можно улучшить .после 30 уже трудно похудеть.
Поможет дежурный тренер. Там всем на всех пох, своим делом заняты
Автор.
Во первых вы идёте заниматься своими делами. Остальные тоже занимаются своими делами.
Выберете одежду свободную, мешковатую. Купите абонемент с тренером.
По началу у всех так.
Потом понравится, втянетесь, и будете увереннее.
Автор, да что Вы комплексуете... На самом деле все Ваши мысли и комплексы надуманы - и про похотливые взгляды мужчин, и про то, что Вы как-то не так выглядите и Вас за это почему - то будут осуждать. На Вас всем все равно будет, поверьте.
Первый раз в тренажёрку всегда сложно морально. Я бы Вам посоветовала обратиться к тренеру. Сколько не ходила в спортзалы разные, иногда даже предлагают бесплатную короткую тренировку, в ходе которой тренер хотя бы бегло Вам покажет, какие в спортзале тренажёры и что на них делать. В конце концов, всегда есть беговая дорожка и тренажёр типа велосипеда, можете начать с них. Дома можете прогуглить потом про разные тренажёры и посмотреть технику выполнения.
Автор.
Во первых вы идёте заниматься своими делами. Остальные тоже занимаются своими делами.
Выберете одежду свободную, мешковатую. Купите абонемент с тренером.
По началу у всех так.
Потом понравится, втянетесь, и будете увереннее.
У меня с фигурой нормпльно,заяем мне мешок .я ханимаюсь другим спортом
В абонемент обычно входит бесплатная тренировка с тренером. Желательно позаниматься с наставником пару месяцев, чтобы поставили технику.
Похотливые взгляды мужики бросают лишь на отражение своих мышц в зеркало. В тренажёрах приходят заниматься, а не баб клеить
В абонемент обычно входит бесплатная тренировка с тренером. Желательно позаниматься с наставником пару месяцев, чтобы поставили технику.
Похотливые взгляды мужики бросают лишь на отражение своих мышц в зеркало. В тренажёрах приходят заниматься, а не баб клеить
Спасибо. Ну это не правда ,там все равно мутят с тетками
Иди, не бойся. От спорта у людей появляется хорошее настроение. Там народ дружелюбный, агрессивных нет. Можно любого попросить и он с радостью поможет. Я сам недавно начал ходить. У нас каждый день приходят новички, которые не знают как подойти и заниматься на большинстве тренажеров. Подходят, разглядывают, спрашивают, иногда сам бывает подсказываю что-то, если они находятся рядом со мной. В общем бояться нечего. Этот страх только лишь у тебя в голове. В действительности все значительно позитивнее.
Там после того как даванешь штангу так в глазах темнеет, что совсем не до похоти и не до глазения на задницы самок. Таких быдланов, наверное, уже и нет в спортзалах. Передохнуть бы да следующих подход сделать, вот что в голове у занимающихся.
Здравствуйте! Я от природы достаточно худенькая, маленькая попа. Были точно такие же переживания, ведь в зале все такие мощные, накаченные. Но ведь большинство людей, пришедших в зал, не довольны своим телом. Они все когда-то с чего-то начинали. Когда мне была нужна помощь, я подходила к простым ребятам или девушкам (не тренера), им приятно, что к ним обращаются, значит видят в них знающего человека, да и они видят, что вам нужна помощь. Зал это место, где все заняты своим делом, именно поэтому они и здесь. Если сильно переживаете, носите как я первое время одежду, которая более-менее скрывает недостатки. Потом появится уверенность и изменения в фигуре. Успехов вам!
Иди, не бойся. От спорта у людей появляется хорошее настроение. Там народ дружелюбный, агрессивных нет. Можно любого попросить и он с радостью поможет. Я сам недавно начал ходить. У нас каждый день приходят новички, которые не знают как подойти и заниматься на большинстве тренажеров. Подходят, разглядывают, спрашивают, иногда сам бывает подсказываю что-то, если они находятся рядом со мной. В общем бояться нечего. Этот страх только лишь у тебя в голове. В действительности все значительно позитивнее.
Вы так говорите как будто я девочка студентка .мне 30+ мне не ужобно подходить и разглялыввть как то
Вы так говорите как будто я девочка студентка .мне 30+ мне не ужобно подходить и разглялыввть как то
Нет, это у Вас просто надуманные комплексы) В спортзал ходят люди абсолютно разного возраста, и 20+, и 30+, и 60+. Какая кому разница, сколько Вам лет? Вы новичок, пришли работать над своим телом и духом, хотите проконсультироваться. Это не стыдно ни в каком возрасте. А Вы почему - то решили, что в Вашем возрасте почему - то должно быть стыдно туда ходить, лишний раз боитесь взгляда какого-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!