Какие болезни могут быть от того, что употребляешь сахар и быстрые углеводы?
А как проявился в 10 лет диабет 1 типа? Какие были симптомы? И как ребенок вообще мог привыкнуть к ежедневным уколам?
Взрослые нормально это воспримут, все понимают, что надо. Как это объясняют ребенку???
И сколько вам сейчас лет?
Резкая потеря веса, сильная слабость, затуманенное сознание, в туалет каждые 15 мин, запах ацетона изо рта. Уколов не боялась, быстро привыкла. Спасибо родителям, они изучили болезнь и научили меня и поддерживали. Мне приносили больше дискомфорта больницы и походы по врачам. Сейчас мне 33.
Резкая потеря веса, сильная слабость, затуманенное сознание, в туалет каждые 15 мин, запах ацетона изо рта. Уколов не боялась, быстро привыкла. Спасибо родителям, они изучили болезнь и научили меня и поддерживали. Мне приносили больше дискомфорта больницы и походы по врачам. Сейчас мне 33.
У вас есть дети?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!