Здраствуйте девочки.Я здесь новенькая.У меня есть одна проблемка.Я год назад начала работать на сидячей работе.Сначала все было хорошо.Но в 2022 году,20 декабря я поехала на пляж,одела открытый купальник,и ужаснулась...Я очень очень сильно поправилась!!!В прошлом году я в это же время тоже поехала на пляж.Тоже одела открытый купальник- у меня был стройный красивый живот,а сейчас у меня вместо моего стройного красивого живота был толстый,выпуклый,с большим колличеством жира и жировых складок живот!!!Питаюсь я очень полезно,вообще не ем ничего мучного,сладкого,и жареного.Сахар не ем и не пью.Гормональных сбоев нет-вчера ходила к врачу. На спорт ходить времени нет- сижу и работаю до поздна-по другому не получается.В выходные тоже времени на спорт нет-ездию на длинные конференции.У вас есть такая же ситуация,как у меня,вы были стройными,а потом потолстели на сидячей работе???
Без спорта вы никак не сохраните фигуру на сидячей работе. Даже оставаясь худым тело станет дряблым. Спорт это еще и здоровье. Если не хотите мучаться через пару лет от геморроя, то лучше спортом заняться уже сейчас. От сидячей работы и отсутствия физ нагрузки геморрой это практически гарантирован.
Не можете ходить в зал, занимайтесь дома. Находите ютуб каналы с подходящими тренировками и минимум пол часа три раза в неделю занимайтесь. Только так можно сохранить фигуру и здоровье на сидячей работе.
Без спорта вы никак не сохраните фигуру на сидячей работе. Даже оставаясь худым тело станет дряблым. Спорт это еще и здоровье. Если не хотите мучаться через пару лет от геморроя, то лучше спортом заняться уже сейчас. От сидячей работы и отсутствия физ нагрузки геморрой это практически гарантирован.
Не можете ходить в зал, занимайтесь дома. Находите ютуб каналы с подходящими тренировками и минимум пол часа три раза в неделю занимайтесь. Только так можно сохранить фигуру и здоровье на сидячей работе.
Даже со спортом не факт. Там кортизол херррачит от недосыпа и кортизола
Я тоже потолстела после 25
Судя по грамматике, эта сидячая работа на умственная, да?
От стресса ещё можно поправиться, т.к.вырабатывается кортизон. Также от того что не спите ночью. Добавьте спорт. Может все-таки и с углеводами перебираете. Ведь картошка, рис, кукуруза и всякие консервы Толе это быстрые углеводы. Добавите спорт, плавание, танцы возможно
А до того как вы одели купальник Вы этого не видели? Сахара, это не только мучное, а также все крахмальные продукты, а также обезжиренные продукты (вместо жира там крахмал)-бобовые, картофель, рис, макароны, обезжиренные творожки и йогурты - это все крахмал и это все в конечном итоге превращается в сахар в организме. Также стоит добавить наличие жирных продуктов (жирное мясо, орехи, любой вид масел). Оливковое масло можно сколько угодно называть полезным, но процент жира в нем 99,9, т.е. оно очень жирное само по себе, а вот в сметане процент жира 20%. Растительный жир менее жирный? Нет. + очень важен правильный сон (погуглите что это). А и еще, наличие небольшого животика это нормально, жировая прослойка нужна нам чтобы защищать матку, у женщины весь организм устроен так, чтобы была защищена центральная часть в области живота, и если нет ожирения - небольшой живот это нормально.
Что-то значит подъедаете неучтенное. У меня тоже сидячая работа и инсулинорезистентность и возраст 30+, все норм с фигурой. Нет профицита, нет проблем. Ваше правильное питание ещё под вопросом. Может вы батончиками мюсли перекусываете, заливаете блинчики из правильной муки сиропом агавы, а по утрам запариваете овсянку. Надо ваше меню смотреть.
Что-то значит подъедаете неучтенное. У меня тоже сидячая работа и инсулинорезистентность и возраст 30+, все норм с фигурой. Нет профицита, нет проблем. Ваше правильное питание ещё под вопросом. Может вы батончиками мюсли перекусываете, заливаете блинчики из правильной муки сиропом агавы, а по утрам запариваете овсянку. Надо ваше меню смотреть.
Вот знающий человек. С инсулинорезистом вес держать. Красава.
Если не до спорта, значит понижайте калораж. Килограмчик за месяц мелочи. Но за год это 12 кг.
Неприятные изменения в фигуре заметила после 42-х. Тело раздобрело. Вода везде. Жидкость, вернее. Ходите по вечерам в спортзал.
Нет не поправилась хоть со спортом ,хоть без спорта. За питанием особо не слежу, обычная домашняя еда, сладкое мало ем, выпечку вообще редко.
Тренажерный зал работает до 23, выхожу с работы в 21, сразу иду в зал, там до 22-30 примерно, еда с собой, и так три раза в неделю. Иногда до 23 задерживаясь в зале. Домой по хожу ближе к 24 и сразу спать.
И так уже 7 лет. Это вопрос привычки, а не времени.
Коллега ходит в 6 утра в зал, так как зал работает с 6, занимается там до 7, к 9 на работу приходит, потому что вечером забирает детей с садика, и ходить вечером не может.
Так что это вопрос привычки и желания, но никак не времени.
А как вы боретесь с инсулинорезистентностью?
Тренажерный зал работает до 23, выхожу с работы в 21, сразу иду в зал, там до 22-30 примерно, еда с собой, и так три раза в неделю. Иногда до 23 задерживаясь в зале. Домой по хожу ближе к 24 и сразу спать.
Коллега ходит в 6 утра в зал, так как зал работает с 6, занимается там до 7, к 9 на работу приходит, потому что вечером забирает детей с садика, и ходить вечером не может.
А модно узнать вас рост и вес? А питаетесь правильно?
👍👍👍 вы молодцы, тоже хожу по утрам, мне так проще. Привыкла
Не ем продукты с высоким ги, гн и ии. Если и проскакивает, то очень очень редко и после клетчатки+белок. Так вроде держится на здоровом уровне. Летом из за ягод сложно, их я люблю, тогда он повышается, но я стараюсь спорта больше и пеших прогулок. Но все равно выше 15 инсулин, вот сдавала летом. Успокаиваю себя тем что сезон ягод коротки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестать пить чай в офисе . Даже если будут коллеги косо смотреть, либо пить чай без ничего.
Нужен дефицит калорий, все диеты сводятся в дефициту, то есть выбирайте любую и строго следуйте ей, потом перейдите на пп либо вообще отказаться от сладкого, жирного и не кушать после 18.
Если будете заниматься фитнесом имейте ввиду что будет сильнее голод и меньше сил