Спасибо за совет)
Вес какой?
Если ***, нет смысла качать, не будет видно
Посмотри на youtube Верьемина, у нее там много упражнений для пресса и не только + позитивная красивая девушка. Я сама иногда по ее видео занимаюсь =)
Да практически все эффективные, если заниматься регулярно
Питайся нормально и будет пресс
Упражнения-скрутки помогают сделать тонкую талию и красивый живот. Но как и сказали выше - это при отсутствии лишних кило.
Пресс нужен сильный или видный?
Тему можно закрывать
Спасибо большое 😊
Тогда нужен низкий уровень подкожного жира, а это довольно строгое питание. Единственный минус: при очень низком его уровне может пострадать гормоналка - сбитый или отсутствующий цикл и т.д. (это исключительно женская проблема).
Для проработки мышц пресса достаточно скручиваний лёжа и подъемов ног к перекладине в висе.
Я тренировки начинала с 24% жира. Не сказать что пузень была, но был обычный такой живот. Спустя пол года 23% жира, талия -6см правда, наверное в этом дело и прибавка веса +1кг. Так вот пресс прорисовывается и без сушки. Но на пресс у меня каждую тренировку есть упражнения отдельно, иногда хожу на групповую плоский живот и упругие ягодицы. Процент жира то почти не поменялся. Первое измерение я за пару часом немного воды попила, на второе совсем ничего, может в этом дело
Я тренировки начинала с 24% жира. Не сказать что пузень была, но был обычный такой живот. Спустя пол года 23% жира, талия -6см правда, наверное в этом дело и прибавка веса +1кг. Так вот пресс прорисовывается и без сушки. Но на пресс у меня каждую тренировку есть упражнения отдельно, иногда хожу на групповую плоский живот и упругие ягодицы. Процент жира то почти не поменялся. Первое измерение я за пару часом немного воды попила, на второе совсем ничего, может в этом дело
Это у вас весы такие, что процент жира показывают? Какая модель?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!