Гость
Статьи
Похудеть дома?

Похудеть дома?

У меня возник вопрос. Возможно ли ежедневно занимаясь дома физическими упражнениями (приседания, выпады, пресс, планка) похудеть? При этом соблюдая водный баланс, НО кушая все не считая калории и не разделяя пищу на вредную и диетическую? Был ли у вас такой эксперимент над собой? #похудение

Лида
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

кушая всё ты не похудеешь

Гость

Худеем мы ВСЕГДА только от одного - дефицит калорий. Если вы будете наедать на 3 тыс. калорий, а тратить 2500 включая занятия, то у вас будет ежедневно +500 ккал и вы будете набирать вес. У вас будут расти мышцы, появляться рельеф, но под жирком. Допустим, вы накачаете отличный пресс, но его не будет видно под пузом.
Вспомните известного "пухляша". Он активный, пластичный, но толстый. Значит он потребляет калорий больше, чем тратит.

Пиувиу

При похудении питание должно стоять на первом месте. В меру калорийная, адекватные порции, разнообразие питательных веществ. Наладите питание - углубитесь в вопрос спорта. Это я просто говорю из личного опыта))

Сережа Любит Вуман

Секрет года. Можно вообще НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. И похудеть, хоть на 30-40кг.

Гость

Коментаторы правы. На спорте хорошо скидывается, фигура подтягивается и настроение/самооценка повышается (если спорт по душе), но жрать всё что захочется не получится, увы(. Придётся питание характерно урезать, так как похудеть и без спорта можно, сев на гречневую диету на недельку, например.

Гость
Сережа Любит Вуман

Секрет года. Можно вообще НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. И похудеть, хоть на 30-40кг.

Ноги отрезать что ли?

Гость
Гость

Коментаторы правы. На спорте хорошо скидывается, фигура подтягивается и настроение/самооценка повышается (если спорт по душе), но жрать всё что захочется не получится, увы(. Придётся питание характерно урезать, так как похудеть и без спорта можно, сев на гречневую диету на недельку, например.

Если бы худели только от спорта, то балерины, фигуристки и др. не сидели бы на диетах и жрали бы как заводские мужики. Но они едят мало. Вполне могут съесть «вредную» еду, но мало. Посмотрите их интервью, они два раза в день питаются, ибо с полным желудком прыгать такое себе

Сережа Любит Вуман
Гость

Ноги отрезать что ли?

Модель питания меняешь. И образ жизни.

Питание первоочередное в похудении и качестве тела, в том числе.

Гость

не считая калории нет, лишний вес это профицит, значит ты уже наедаешь лишних калорий

Гость

есть блог хочу и буду на дзене, она есть что хочет, но по калоражу и бжу

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Девчонки у неё худеют сильно

Варежкина

Вы просто приведете тело в тонус, но останетесь в том весе, в котором и были, без дефицита калорий невозможно похудеть, либо вы должны делать 3 часовое кардио каждый день и есть как обычно 😂 Если тяжело не жрать, тогда стоит обратить внимание на бады с хромом, они аппетит уменьшают) Я на таком сидела (Slim Complex, есть на вайлдберис) на интервальном голодании, хорошо помогало, вес двинулся с мертвой точки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Гость

Вы правы, спорт - сила, на нем вес уходит и фигура оттачивается. На гречке худеть жестко, я только с поддержкой вентрамина для желудка на ней сижу, иначе можно желудок посадить. И все равно психологически сложно, те результаты не стоят таких мучений

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: