Какие БАД вы пьете и с какой целью? От каких чувствуете эффект и какой. А какие просто пьете потому что полезно.
Я эффект чувствую от селена. Бодрость, спокойствие относительное.
От магния - уходят ночные судороги.
От серы (***) - стихает боль в суставах.
Скользкий вяз - помог желудку.
А омегу например пью просто, но особо не чувствую.
Давайте поделимся опытом.
Иногда пью валерианку, успокиться или уснуть не помогает, но помогает сходить в туалет. В инструкции написано, что у некоторых людей может иметь такое действие на кишечник.
не пью никакие! в сша полно судебных разбирательств смерти из-за приема бадов) тех самый а айхери) вот недавний случай был у нас в россии, денщина купила спирулину, от 2 капсул развился токсический цирроз печени аст 25700
алт 34000, смерть
только дэбилы пьют бады
Раньше пила Стеллу - чтобы подлечить аденомиоз матки. В итоге забеременела, спокойно выносила, родила, ребенку полтора года уже ;) А так, ну иногда витамин С, ежовник гребенчатый, магний.
Я обычно по осени пропиваю топленый барсучий жир Барсукор. Давно уже мне посоветовали для повышения иммунитета и я несколько лет следую этому совету. Верю, что благодаря ему практически не болею зимой. Но если и заболеваю то 2-3 дня максимум и легко все проходит.
Витамины - комплексы с уклоном в группу B, отдельно С, D3+K, магний, омегу, коллаген 2 типа. Понятно что не все сразу и не круглый год.
От витаминов - иммунитет, работоспособность, продуктивность.
От магния (в разных формах) - цель выносливость сердца, но это сложно именно ощутить, мышцы минус судороги, меньше мышечных болей после тренировок, успокаивает нервы , лучше сон, лучше работает кишечник.
От омеги - расчет также на сердце, но кроме этого на ее фоне, мне гораздо проще контролировать аппетит.
Коллаген - ушли проблемы с суставами, прыгучесть в тех же коленях как в 10 лет снова стала.
остальное, что пробовала не увидела результата.
Витамины - комплексы с уклоном в группу B, отдельно С, D3+K, магний, омегу, коллаген 2 типа. Понятно что не все сразу и не круглый год.
От витаминов - иммунитет, работоспособность, продуктивность.
От магния (в разных формах) - цель выносливость сердца, но это сложно именно ощутить, мышцы минус судороги, меньше мышечных болей после тренировок, успокаивает нервы , лучше сон, лучше работает кишечник.
От омеги - расчет также на сердце, но кроме этого на ее фоне, мне гораздо проще контролировать аппетит.
Коллаген - ушли проблемы с суставами, прыгучесть в тех же коленях как в 10 лет снова стала.
остальное, что пробовала не увидела результата.
Вы белка мало едите значит. Коллаген просто доп.белок
Витамин д, у меня был дефицит. Омегу3. В12, тк меньше середины нормы было, ну и из-за метформина тоже. А так стараюсь хорошо и разнообразно есть. Мы то что мы едим.
Я пью витамин Д, магний и литий (Нормотим). Раньше часто чувствовала тревогу, был плохой сон, сейчас всё отлично.
Я пью не БАДы, а комплекс витаминов BionMax, мне он помог постепенно привести в порядок нервную систему и начать наконец нормально спать. Зайдите на их сайт, если интересно, тест пройдите, и вам подберут по нему нужные витамины. Сейчас там скидки большие идут, промокод 2023 надо только ввести.
Пью курсами Трекресил для повышения работоспособности, и чтоб сил на спортзал хватало.
Омегу и д3 пью постоянно, от д чувствую бодрость и силы, без него вялость и усталость, прям как с солнышком.
Коллаген - кожа становится увлажненной и плотной, мелкие морщины проходят
5-HTP помогает со сном, настроением, режим выравнивается, магний туда же)
Коэнзим раз в год, но от него не знаю какой эффект, надеюсь работают антиоксиданты))
Кальций, если эмаль зубов начинает давать о себе знать, вроде проходит.
По маркам - перепробовала кучу с айхерба, потом с озона, сейчас остановилась на Gold'n Apotheka, марка европейская
Я пью эваларовскую тройную омегу-3, хороший комплекс. Специально брала высокую дозировку, по 1 капсуле в день, удобно. Вообще, больше для профилактики. Это и поддержка иммунитета, кожи, волос, сосудов наконец. Болит точно меньше стала)
Ох, проще наверное рассказать, чего я не пью😂 Омега3, Д3, коллаген - это то, что принимаю прям постоянно. Витамины и минералы курсами. Но я и пью скорее все для профилактики, чтобы не улучшения видеть, а не видеть ухудшения) Омега3 это рыбий жир буквально, тут и расписывать нечего, всем и так все известно про него еще с детства. Д3 пью, чтобы дефицита не было, поскольку витамин Д организм получает по большей части только под воздействием солнечных лучей. Коллаген для здоровья кожи и суставов, его выработка в организме очень сильно снижается уже после 30 лет, так что совсем не лишним будет. Вообще открыла для себя бренд Gold'n Apotheka, европейский, у них добавок очень много и благо достать очень просто, я например на озоне беру. Хочу у них сейчас взять комплекс женских витаминок VitaWomen с индолом попробовать, отзывы очень хорошие
Я пью эваларовскую тройную омегу-3, хороший комплекс. Специально брала высокую дозировку, по 1 капсуле в день, удобно. Вообще, больше для профилактики. Это и поддержка иммунитета, кожи, волос, сосудов наконец. Болит точно меньше стала)
Ну не знаю, лично мне эвaлapoвcкиe добавки вообще никак. Я их что пью, что нет, толку 0. Омега у них страшно вонючая, и ладно бы еще дозировка была высокая, но нет ведь. Если уж пить добавки, то качественные нужно, пусть дороже, но зато и польза есть, а не деньги на ветер. Сейчас выбор то не как раньше, качественные добавки достать проще простого. Я, например, на озоне покупаю goldn apoteka ту же омегу. Качество супер, дозировка тоже, а главное никакого неприятного запаха и привкуса
Да пью, эффект заметен, для иммунитета витамины, для суставов хонду дринк предпочитаю, там и коллагена хорошая дозировка и гиалуриновая кислота в составе, боль в суставах перестала беспокоить, а в целом состояние здоровья заметно укрепилось, усваивается легко.
Вот я например прохожу часто курсы приема витабьюти антиэйжд. Точно могу сказать, что качество хорошее у данного комплекса, в составе только важные компоненты, такие как пептиды коллагена и много других полезных для кожи витаминов и антиоксидантов. После такого курса я сама удивилась, насколько моя кожа преобразилась, теперь она у меня гладкая и упругая, я хочу сохранить красоту и молодость как можно дольше, для этого без такие курсов приема мне точно не обойтись.
Пробовала эваларовская спирулина, крутая, не имеет вкуса и запаха и хорошо себя проявила. Тем более, что куда дешевле, чем европейские аналоги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Animal flex для суставов, витаминый комплекс, omega3 капсулы.