За 3 года поправилась на 14 кг.. фастфудом и т д , собой недовольна.
Решила сесть на водное голодание на 7-10 дней, как пойдёт. Сразу скажу , сделаю правильный выход! И после выход только пп, иногда вредное, раз в месяц.
Кто сидел на голодании? Сколько сбросили? Были ли проблемы со здоровьем? #голодание
Они уже не ответят....
Ой, не звизди!
За то и года можно было поболее наесть.
Ешь больше.
Ну не сейчас, когда на улице минус 20
При голодании организм первым делам начинает расщеплять самый доступный материал, белок который в мышцах содержится. Жир уходит в последнюю очередь. Поэтому после 10 дневного голодания жир так и останется висеть, только на голых костях
Оо классно! Моя подруга голодала по Оганесян (она составляла ей индивид. программу голодания, лет 5 назад она стоила 15 тыщ). 21 день голодания, плюс вход и выход, в сумме около 1.5-2 мес. ограничений. Постройнела на 10 кг. Но это не главное. Главное, что все болезни ушли. С тех пор подруга ни разу не болела простудными заболеваниями, ушли женские болезни, было хроническое воспаление десен, то ли зубов (постоянно ходила к стоматологу), теперь она абсолютно здорова.
Правильное голодание лечит и омолаживает организм😌
Если опыта нет, техника для дурака, которому на здоровье пофиг, потому что ума как у комара. Если опыта нет, день-два, максимум три продержишься и отъедаться будешь как бегемот.
Оо классно! Моя подруга голодала по Оганесян (она составляла ей индивид. программу голодания, лет 5 назад она стоила 15 тыщ). 21 день голодания, плюс вход и выход, в сумме около 1.5-2 мес. ограничений. Постройнела на 10 кг. Но это не главное. Главное, что все болезни ушли. С тех пор подруга ни разу не болела простудными заболеваниями, ушли женские болезни, было хроническое воспаление десен, то ли зубов (постоянно ходила к стоматологу), теперь она абсолютно здорова.
Правильное голодание лечит и омолаживает организм😌
На 10 кг можно похудеть за 2 месяца и без голодания. Просто диета плюс спорт.
Я пыталась, меня хватило дня на два. Жутко начинала болеть голова. А вот интералвьное гододание мне подошло отлично. Теперь на нем и живу. Вес с 62 плавно ушел до 52 и замедлился, потому что стал нормальным. Но по-прежнему плавно уходит и не возвращается после праздничных застолий
При умеренном дефиците калорий на разнообразном рационе с достаточным количеством белка, ваши кг можно сбросить за 3-4 месяца, еще подключить ходьбу например. Зачем себя мучить голоданием? Потом может быть срыв и вы еще больше наберете, чем потеряете.
Вы вход сперва правильный сделайте, чтоб до выхода дотянуть. 7-10 дней голодания у человека, который настолько не в состоянии себя даже просто ограничить в сладком и мучном, что 14кг сразу нажрал? Ну-ну😏. День на 3 сорвешься и только хуже себе сделаешь.
Вы вход сперва правильный сделайте, чтоб до выхода дотянуть. 7-10 дней голодания у человека, который настолько не в состоянии себя даже просто ограничить в сладком и мучном, что 14кг сразу нажрал? Ну-ну😏. День на 3 сорвешься и только хуже себе сделаешь.
Аызол - только один.
Через туалет.
Вот здесь автору и надо поработать.
А есть надо плотно.
Не стоит голодать. Сделайте дефицит калорий и вес постепенео уйдет.
В голод ещё и войти надо правильно. Я голодаю. Но только два раза в неделю по 36 часов. Понедельник и четверг.
Выход из голодания не просто пп, а именно Правильный. Если не хотите или жкт угробить, или коньки отбросить. Там на выходе первые дни вообще ничего есть нельзя!
Накануне (допустим воскресенье) употребляю лёгкуй пищу, салатики из отварных овощей, кефир. Ем до 18 часов. Потом только вода. Утром клизма. В течении дня пью воду, не газированную. Чай, кофе нельзя, ибо это еда, там есть калории. Вечером отвариваю себе свёклу. Это будет завтрак во вторник. Утром просыпаюсь, натощак стакан воды, через пол часа тертая свёкла. Через пару часов можно кашу на воде. Я питаюсь. 4-5 раза в день, но очень маленькими порциями. Автор, это не моя методика. Всё было согласовано со специалистами. Для меня голодание стало, как наркотик. Мне комфортно так жить. Но на неделю или на 10 дней я бы не рискнула без присмотра специалиста. Я знаю человека, который голодал 30 дней, но он находился в институте питания под наблюдением специалистов. Как он выглядит сейчас? Да отлично выглядит, но после голодания его волосы, ногти и кожа были в плачевном состоянии. Опять же, из голода его выводили постепенно. Он первые недели питался овощными бульонами и получал убойные дозы витаминов. Прошло 3 года, он доволен результатом, но повторять подвиг больше не хочет. Голодает 1 раз в неделю, ему этого достаточно
Для начала попробуй не есть и не пить 1 день, т.е., устроить себе сухое голодание. 1 такой день равноценен 3 дням голодания на воде.
Долго голодать не рекомендую, будут проблемы с зубами, заработаешь рецессию десны (десна опустится вниз и оголятся корни зубов). Во время голодовки организм ищет, откуда ему взять питательные вещества. Многие блогеры после длительной голодовки признаются, что появились вот такие проблемы с зубами.
Поэтому лучше голодать 1 день в неделю, а в остальные дни не есть после 18:00, даже если спать ложишься в час ночи :)
Как человек, который сидел на всяких голодовках, диетах и тп скажу одно -- оно того не стоит, как бы правильно Вы не выходили! После очередной голодовки, на пятый день, я легла спать, а когда очнулась я не могла двигаться или вообще как-либо функциорнировать. Лежала пластом на кровати пока те кто были дома не вызвали врачей. Старалась забыть эту историю как страшный сон, но увы. Поэтому, девочка моя -- спорт и только спорт! А вообще, начни ценить своё тело🙏🏻
я максимум сутки сижу на голодание
по началу отвес был большой, а сейчас -0.7
зависит от вашего изначального веса, вы не будете все время терять по 1-2 кг
да и сорветесь наверняка, я после голодовок всегда какое-то время ем (умеренно), чтобы восстановиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как человек, который сидел на всяких голодовках, диетах и тп скажу одно -- оно того не стоит, как бы правильно Вы не выходили! После очередной голодовки, на пятый день, я легла спать, а когда очнулась я не могла двигаться или вообще как-либо функциорнировать. Лежала пластом на кровати пока те кто были дома не вызвали врачей. Старалась забыть эту историю как страшный сон, но увы. Поэтому, девочка моя -- спорт и только спорт! А вообще, начни ценить своё тело🙏🏻
них... спорт не помогает. Занимаюсь спортом каждый день по 4 часа, 2 из них кардио. Жрать стала как конь, увеличилась в2 раза. Да, большей частью это мышцы. Но у меня теперь нет выбора, переедание - спорт, иначе смээээрть. Короче, надо просто нормально есть. Спорт вообще не панацея. А вообще лучше всего решить проблемы в своей жизни. Чаще всего переедание от какой-то неудовлетворенности. Так вот надо удовлетворить все свои непищевые потребности. Спорт это так, часть общей картины