Здравствуйте. Дело в том, что у меня предрасположенность к наследственной полноте. Хотя у меня сестра худая. В 11 лет я была, как и другие девочки, 44 кг. Дальше у меня начался скачок роста, не характерный для женского пола. Но я - девушка. Я росла очень быстро, буквально 20 см за год, и в 12 лет уже была 60 с чем-то килограмм, полная, 164 ростом. В 15 лет я уже была 180 см ростом, весила 72 килограмма. И то, с помощью метафорична я ушла с 85 килограмм на 72 килограмма. Однако купила в другом городе - никакого результату после успешного приёма. Опять купила - болевые симптомы, тошнота. За три года я прибавила в весе. Уже стала весить 79 кг, ещё год прошёл, мне удавалось на праздниках быть 79-80 кг и после праздников, но неожиданно я стала 83 килограмма! При росте 180 см! Люди говорят, что мне надо худеть и что я много вешу. Но я не знаю, как. Ведь удавалось мне долге время на 79-80 кг держаться, с чего это я стала набирать вес? Если что, в фитнесс я ходила, только прибавила кг после этого, но сантиметры уменьшились. Коктейли я пила для похудения, только больше по кг стала. Что мне делать? #похудение
строгий дефицит калорий, постоянно, не так, что месяц не жру, потом срываюсь, а всю жизнь
Регулярный секс.
Попробуй с комбикорма перейти на овощи и каши. Говорят помогает
У меня была подружка-студентка такого роста, на ней даже 120 кг смотрелись статно, не полнотой.
Литая вся, как гранит, богическое тело.
А тут явно дело к метр девяносто идёт. Кому-то повезёт на нереально шикарную деваху, я уже заранее завидую. Флор Янсен эдакая, причём на максималках.
Супер.
Ничего не делать, расти вверх и в ширину и качаться умеренно.
У меня была подружка-студентка такого роста, на ней даже 120 кг смотрелись статно, не полнотой.
А тут явно дело к метр девяносто идёт. Кому-то повезёт на нереально шикарную деваху, я уже заранее завидую. Флор Янсен эдакая, причём на максималках.
Супер.
Она же не жирная совсем!
83 кг при вашем росте- ни очень то и много. Статная высокая девушка.
на фитнесе вы качали мышцы, они выросли и весят они тяжелее чем вода+жир
лучше следить за см
при росте 180см у вас медицинская норма веса 80кг+-5кг
если вы начали набирать вес, значит
либо вы едите скрытые сахара (сейчас сахар маскируют под разные названия например мальтодекстрин)
либо идет скачок гормонов...
что делать?
- узнать свой биоимпенданс на фитнесе (включая костную массу!), это можно на фитнесе поинтересоваться такой услугой или купить корейские весы с такой функцией
- купить весы кухонные (лучше на пальчиковых батарейках)
- начать изучать тему калорий с помощью приложения МЗР или мой здоровый рацион там есть форум и куча информации
- начать изучать канал АНтона Петрякова (он не приверженец подсчет калорий, НО у мужчин процесс метаболизма быстрее идет на 30проц за счет мышц чем у Ж, если Ж занимается спортом, то у нее быстрее метаболизм, но больше мышц = выше вес)
в общем вам надо найти свою формулу похудания в плане любимых продуктов. если будете убирать сильно много жиров - полетит месячный цикл и упадет грудь.
Супер.
Из вас хороший бодипозитивный рассказчик анекдотов вышел!
180 см и 120 кг, девочка-студентка 😄🙈
Покажись уже, а то налетели вон какие-то уже фэтшеймеры!
Блин, ну где? Такими параметрами задразнила и слилась.
15+«Через три года» — по идее уже имеет право сфотографироваться как сама считает приличным 😁
Попробуйте интервальное питание 8/16.
Или
Попробуйте калории считать. В день около 2000.
Или
попробуйте ужин исключать.
Ну и спорт - куда без него?
Что-то из этого выстрелит.
Гормоны ещё проверьте!!!!
Вы главное запомните: на животе и бёдрах жирок проходит через роток! Рот на замок! После 18.00 не есть. Кипяток мелкими глотками пить, гасит аппетит.
Обязательно гулять вечером, хорошо и для кожи лица, и для фигуры. Собаку заведите энергичной породы, она вас стройной сделает: бордо колли, овчарку, золотистого ретривера. Принимайте хром, гасит тягу к сладкому.
поможет белковая диета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смешно когда обжорство скидывают на наследственность. Любое телосложение укладывается в здоровый имт, даже гормональные проблемы не из воздуха берутся, а от обжорства. Походили 3 месяца на фитнес и бросили, это не спортивный образ жизни. Менять полностью рацион нужно.