Добрый день, форумчане. Проблема насущная и очень печальная ПОХУДЕНИЕ. Расскажу кратко: всю жизнь была достаточно упитанной девочкой,не толстой но и не худышкой, рост 162 вес 64кг, в моей конституции тела это выглядело красиво. В один момент, мне почему-то захотелось сбросить кг 3-4, и понеслось. Прошло полтора года, год из них были изнурительные тренировки в зале,ПЭПЭ и т.п. Но вес и объемы даже не пытались уйти, я в полном отчаянии. Уже год идет моя борьба с весом, а он только идет вперед (72кг!!!!!) Я не переедаю, порции маленькие, не ем мучное, сладкое так вообще никогда не ела. Я не могу понять в чем причина. Когда сажусь на очередную диету,начинаю ехать головой, начинаю жутко беситься на то, что у меня есть какие-то ограничения (начинается жор на сладкое и т.п, хотя в жизни не ем его вообще! Максимум конфетка раз в месяц за чаем) устала,нет моих сил. Сидела и на марафонах, и занималась с нутрициологом, все коту под хвост, пишу и рыдаю!!!
Есть какие-то советы кроме тех, о чем говорят на каждом шагу (дефицит ккал, пэпэ будь оно неладно, физ.нагрузки) это я и так выполняю каждый день… мне 23года, помогите пожалуйста! И давайте без агрессии!
#похудение#помогите#устала
Вода, кефир вместо еды, чай,кофе с молоком без сахара, еда один раз 2яйца без соли и салат без соли из сырых овощей. -5 кг в неделю
я, когда читаю такие темы, всегда удивляюсь - как, ну КАК такое может быть? Дефицит калорий, а вес растет? Откуда ему расти - вот просто ответьте на этот вопрос! Это невозможно физически! Организм не набирает жир из воздуха. Вы уверены, что соблюдаете дефицит? Еду взвешиваете, считаете кбжу? Какой спорт?
Потому что ПЭПЭ должно было быть не с резким дефицитом калорий, а в первую очередь, включать достаточно белка(1,5-2 гр на кг веса тела), углеводов(3 гр на кг веса тела) и жиров(1 гр на кг веса тела). Питание должно быть разнообразным, включать мясо(свинина, говядина, курица, телятина, индейка и пр.), рыба(мойва, сельдь, ерш, камбала, лосось, сом, палтус, форель и др.), овощи(все возможные виды овощей, которые знаете), фрукты, ягоды, грибы. Никакие монодиеты не помогут похудеть! От них срыв потом! А дальше, чтоб НЕ поправиться, нужно ограничивать порции, и соблюдать калорийность пищи и бжу (чтоб соответствовало тем данным, которые мной приведены), чтоб похудеть. Например, снизить калорийность рациона, например, до 30 ккал на кг веса тела. Не худеется- тогда до 25 ккал на кг веса тела. Надеюсь, что это поможет.
И еще раз говорю, что диеты- чушь, от них потом будет срыв и зажор. Похудели с 64 кг, например, до 60 или 55, а потом бац, и стали жр*ть как не в себя, и стали весить 70 кг через пару месяцев. Потому не надо питаться однообразно, ешьте все.
А кровь на гормоны сдавали?
Я бы обратилась к хорошему врачу.
Если вы говорите, что прям так идеально питаетесь...
Только к настоящему, а не к нутрициологу. Аж типает от этих "специалистов", конечно, ведь на диетолога надо учиться в меде, взяли один из предметов и придумали себе специальность отдельную, ещё и курсы друг другу продают
ешь один или два раза в день
я, когда читаю такие темы, всегда удивляюсь - как, ну КАК такое может быть? Дефицит калорий, а вес растет? Откуда ему расти - вот просто ответьте на этот вопрос! Это невозможно физически! Организм не набирает жир из воздуха. Вы уверены, что соблюдаете дефицит? Еду взвешиваете, считаете кбжу? Какой спорт?
Здравствуйте, за столько времени я научилась считать КБЖУ с точностью, плюс всегда рядом весы и фатсикрет (приложение для подсчета кбжу) обманывать и просить помощи мне смысла нет, тогда бы и не писала тут… может действительно обратиться к эндокринологу, хотя проходила недавно,сказали все в норме…
Сообщение было удалено
ты зеленая шва ль 319\
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки
Фото можно? К некоторым фигурам, особенно с «в моей конституции тела это выглядело красиво» в анамнезе, хорошо идут совершенно неожиданные подходы.
Да чтоб вас попердолило, как того польского пса! Задрали уже.
Сходите к эндокринологу , сдаёте гормоны , посмотрите инсулинорезистентность , возможно из-за этого вес стоит на месте , если там найдётся проблема ,вам назначат препараты и вес начнёт уходить возможно даже без особых усилий
Сходите к эндокринологу , сдаёте гормоны , посмотрите инсулинорезистентность , возможно из-за этого вес стоит на месте , если там найдётся проблема ,вам назначат препараты и вес начнёт уходить возможно даже без особых усилий
Я врач , поэтому если все как вы и говорите , вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом , при нормальном гормональном фоне вес не может стоят на месте , для этого нужна причина , удачи вам !
ПП давно уже не работает и чтобы считать калории, надо в них разбираться и знать свой метаболизм, т е сколько вы калорий сжигает. Я профессиональный консультант по питанию со стажем 8 лет. У меня сейчас отлично худеют девочки и 60, 80, 10 и 170 и 239 кг. Буду рада помочь . Пишите на вотсап, все обсудим. 79052696667
Может! У девушки скорее всего проблемы с гормонами!она может хоть воздухом питаться,но вес будет рости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам оземпик, 1мг, Дания. Хранится в холодильнике. Срок годности до 07.2026г.