Девочки, поделитесь своим опытом кому что помогло для быстрого уменьшения объема талии?
23 года, рост 177, вес 48, талия 61. Всегда была худой и с обычной талией, упражнения на пресс делала редко, больше для поддержания. Сейчас (причина есть, не буду говорить) за 2-3 недели нужно срочно сделать талию ещё меньше, в идеале - 55-56, но хотя 2-3см сбросить. Сегодня впервые делала вакуум, но где то пишут, что он помогает, где то что сам по себе ни на что не влияет. Вопросы - 1)Помогает ли вакуум и как быстро заметен эффект при ежедневном занятии? 2) Посоветуйте варианты из вашего личного опыта (еда, упражнения, все что угодно), которые помогут убрать несколько см объема за пару недель, пожалуйста!!!
Диск здоровье крутите.
Автор зачем? Я 160/43 кг. Талия 58. Еще 1,5 года назад была 160/45-46 кг с талией 59- 60. Когда весила 49- 52 и талия была 62. Те сильно она не меняется что 42 что 44 размера она у меня ярковыражена. Если у вас телосложение песочные часы ее видно будет всегда, если прямоугольник яблоко, то увы.
У вас абсолютно нормальная талия в плане см. Делать ее меньше не сделаете никак. Там находятся важные органы, и женщине нужны жиры для их защиты. За пару дней ну никак не уменьшить. За год возможно. Что точно не делайте это упражнения на боку "ножницы" они для косых мышц и они расширятся от этого из за чего талия даже увеличится. Обруч хорошо помогает, но не переусердствуйте. Синяки на животе не норма.
Автор зачем? Я 160/43 кг. Талия 58. Еще 1,5 года назад была 160/45-46 кг с талией 59- 60. Когда весила 49- 52 и талия была 62. Те сильно она не меняется что 42 что 44 размера она у меня ярковыражена. Если у вас телосложение песочные часы ее видно будет всегда, если прямоугольник яблоко, то увы.
У вас абсолютно нормальная талия в плане см. Делать ее меньше не сделаете никак. Там находятся важные органы, и женщине нужны жиры для их защиты. За пару дней ну никак не уменьшить. За год возможно. Что точно не делайте это упражнения на боку "ножницы" они для косых мышц и они расширятся от этого из за чего талия даже увеличится. Обруч хорошо помогает, но не переусердствуйте. Синяки на животе не норма.
Фигура ближе к песочным часам, но мне нужно сделать талию более выразительной + ощущаю небольшой жирок в этих местах и чувствую что как раз его можно немного убрать. Причина очень важная, скажем так, к определённому событию, после я согласна вернуть как было
Вы в модели хотите? Худые стремные какие то, я не сторонник диет.
Объём талии зависит от генетики и общей жирового процента в теле))
У меня в пик анорексии становился максимально плоский живот после дня голода и приема мочегонных
Объём талии зависит от генетики и общей жирового процента в теле))
У меня в пик анорексии становился максимально плоский живот после дня голода и приема мочегонных
Так в том-то и дело, что талия - это не плоскость живота, а уровень узости по бокам. И тогда, чем меньше жира и площе живот, вкупе с самой шириной талией, и выдает в итоге разный объем талии у каждой женщины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю насчет скорости, но висцеральный жир можно попробовать убрать корректировкой питания и приемом липотропного фактора. Такой можно взять от того же эвалара