Доброго времени суток, прекрасные дамы. Я мужчина , 20 лет мой вес 80 рост 185см. Можно ли мне похудеть, если я буду питаться на 2000-2500 калорий в день при этом проходя 12-13 км в день. Прохожу за 2 часа. Спасибо за ответы.
Можно.
А зачем? 185 -80 норма. Не придумывай. Иди в зал Качайся.
А ты работаешь? Какой рабочий график? Просто 2 часа в день на прогулку это прям много, если это не дорого на работу и домой)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 2 года похудел на 70 кг. Щас вот отжимания , приседания и еще пару упражнений чтоб тело подтянуть)
Зачем? Тощий мужик это отвратно. В целом как и толстый. Мне стрёмно когда в зале у мужика сиськи больше чем у меня. Идеально это нормальный вес, виднеющийся мышцы и процент жира до 20, край до 23%. На вес пофиг