Гость
Статьи
Не получается …

Не получается растолстеть

Я хочу быть похожей на Тесс Холидей, так как она новый идеал женской красоты 21 века. Но у меня не получается потолстеть. Мой вес 65 кг. Я много ем, но больше не толстею. Помогите! Как стать похожей на красавицу Тесс Холидей??? У кого получилось стать похожей на Тесс как вы добились этого?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здоровье не в счёт?

Гость

Тролли потоньше. Ни одна девушка или женщина в здравом уме, не захочет быть похожа на эту безобразную бегемотиху.

Джулия

Как растолстеть?
Выйти замуж за любителя толстушек.
Он вас быстро откормит, будет вкусняшки подсовывать, искушать, радоваться набранным килограммам, совращать съесть очередной лишний кусочек.
Правда о позе наездницы мужу придется забыть и самому больше выкладываться)
Так что пышки уж точно не для ленивых мужчин)
А у Тесс фигура так себе, лучше когда больше откладывается в бедра и ягодицы.

Гость

С ума не сходите.

Джулия
Гость

Тролли потоньше. Ни одна девушка или женщина в здравом уме, не захочет быть похожа на эту безобразную бегемотиху.

Ну именно на Тесс конечно вряд-ли, а вот расслабиться и набрать вес, когда он откладывается где нужно, да ещё и под одобрительные дифирамбы мужчины, которому это нравится, почему бы и нет. Перед такими соблазнами сложно устоять.

Гость

Тут такие странные люди сидят на форуме, я бы даже сказал, неадекватные. То мы хотим быть дистрофичками весом 40 кг и носить одежду XXS, а все кто больше весит- в понимании форума "жирухи", "свиноматки", и пр. То мы хотим до параметров Тесс Холидей потолстеть, до 150+ кг. Офигеть блин... 🤦‍♂️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже хотела и никак не могла набрать вес, начала в прошлом году! Посмотрите мою тему «планирую растолстеть за праздники», я тогда очень хотела просто набрать немного кг но в итоге набрала гораздо больше 😉 быть толстушкой это классно! Мой совет простой, надо много есть, причём постоянно!