Недавно купила фитнес браслет, делала тренировки, много ходила и тд, к концу дня браслет показал, что я потратила ~700 за всю активность, в день я ем от 1200 до 1700 кк.
Я немного не понимаю как мне добиться дефицита калорий?
Или браслет не засчитывает энергию потраченную на какие-то более повседневные дела, а как тогда узнать сколько, хоть приблизительно, я трачу кк в день и есть ли у меня вообще этот дефицит.
я запуталась хелп
#похудение #дефициткалорий
Конечно, не засчитывает, калории нужны и чтобы лежать на диване, строчить на форуме, на умственную деятельность. Если вы будете только лежать на диване и смотреть сериальчики, думаете, что можете вообще ничего не есть что ли? Все равно через 24 часа точно чувство голода появится.
Не защитывает работу самого организма, работа сердца, переваривание пищи, моргание глаз, дыхание и так далее.
Спасибо огромное, как хорошо что вы ответили на мой вопрос!
Что-то ерунда, мужчина в день без спорта, тратит мин 2000 ккал, в день спорта надо 3000 .. у вас браслет показывает сколько потрачено на физ нагрузку, и вы ещё твщи 1500 итого 2300 ккал потратили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть базовый метаболизм. Это просто на поддержание жизни деятельности. В среднем у девушки 1200-1500. Это просто лежать пластом и ничего не делать. А к этому добавить различные шевеления, то получается гораздо больше. Сам по себе шаг не сильно энергозатратный. Час быстрым шагом на дорожке около 500 калорий. Гребля больше всего.