как выйти в ремиссию при рпп без психологов и чувства вины? #питание
Привет! Самостоятельно лечить не получится, лучше иди за помощью. У меня не получилось, как бы не пыталась. Вес с 42 до 55 набрала, но тараканы в голове не ушли, сижу на таблетках ((
Дело не в чувстве вины,откуда вообще пошла эта байка?
РПП имеет разные причины и каждый случай индивидуален.
Но в основе каждого случая именно душевный дискомфорт,т е что-то душевно не удовлетворяет,что возникает РПП.
Это может быть боль,грусть,невыраженные эмоции,страх, одиночество и т д
Например у принцессы Дианы было РПП и в основе ее поведения было ощущение ненужности мужу,душевное одиночество.
Дело не в чувстве вины,откуда вообще пошла эта байка?
РПП имеет разные причины и каждый случай индивидуален.
Но в основе каждого случая именно душевный дискомфорт,т е что-то душевно не удовлетворяет,что возникает РПП.
Это может быть боль,грусть,невыраженные эмоции,страх, одиночество и т д
Например у принцессы Дианы было РПП и в основе ее поведения было ощущение ненужности мужу,душевное одиночество.
вы, наверное, что-то не так поняли. я написала, что хочу выйти в ремиссию без чувства вины. у меня возникает чувство вины от того что я ем.
Без помощи специалиста, не получится.
Установка на еду еда враг вместо еды сырые овощи без соли, гречка, овсянка на воде, чай, кофе без сахара можно с молоком. -;7:кг в неделю
В спортзал и пахать там. Не вырывать, что бы не сожрали. Переваривать, и снова в зал. Не голодать. Смириться с тем, что костями греметь не будете. Станете фитоняхой со временем
вы, наверное, что-то не так поняли. я написала, что хочу выйти в ремиссию без чувства вины. у меня возникает чувство вины от того что я ем.
Чувство вины при принятии пищи-это "остаточное" чувство.
А в основе страх.
Для начала разберитесь чего Вы боитесь,если будете есть.
Отразится на внешности, социальной реализации, личной жизни и т д
Легко! Советы даю быстро, качественно, бесплатно. Выбирай два любых пункта.
Рпп лечат у психиатра.
Как психолог говорю.
Привет! Самостоятельно лечить не получится, лучше иди за помощью. У меня не получилось, как бы не пыталась. Вес с 42 до 55 набрала, но тараканы в голове не ушли, сижу на таблетках ((
Господи, какие же тощие, несчастные, зашуганные девушки, которые кусочек съесть боятся.
Хочется кормить, жалеть и плакать, кормить, жалеть и плакать, кормить, жалеть и плакать… пока бедные голодные девушки не станут похожи на немножко перекачанные мячики. А после этого — гладить им животики 😍
Твои параметры ?
Господи, какие же тощие, несчастные, зашуганные девушки, которые кусочек съесть боятся.
Хочется кормить, жалеть и плакать, кормить, жалеть и плакать, кормить, жалеть и плакать… пока бедные голодные девушки не станут похожи на немножко перекачанные мячики. А после этого — гладить им животики 😍
В исполнении парня — вполне себе психотерапия этого самого «комплекса вины за то, что ем и не умираю от истощения» (господи, какой нелепый комплекс…)
Привет, да это возможно. Могу поделиться опытом еси это интересно. Сейчас могу есть и не ограничивать еду, не нужен план питания, чувство вины за съеденный продукт из черного списка ушло и не выливается в переедание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!