У кого так же? От чего вес набирается? и его ещё сложно сбросить?
Вес легко набирается, хотя я не много ем (не ем вобще сладкое). Если быть на диете то уходит не жир (слой на руках, ногах) а объемы, попа становится площе, грудь меньше, лицо замученное...и потом вес легко возвращается. Мне просто хочется узнать, как можно похудеть раз и навсегда, чтобы ушел жир с рук и ног? У кого так было, что вам помогло? Я все уже перепробовала и экстремальные диеты и голодания, ничего не помогает. Некоторые люди поправляются как-то мышцами, становятся просто более фигуристые, так же и худеют, просто становятся более стройные. Я какая-то рыхлая и отечная (не сильно) есть целлюлит, хотя не много ем, двигаюсь, делаю упражнения. #похудение
при жестких диетах лицо замученное, серо-зеленое нездорового цвета. При полноценном питании - лицо свежеет
Просто много не жру. Утром съела бутер с ветчиной и зеиновым хлебом и кашу с изюмом (небольшую тарелку), сейчас как раз обедаю- помидор большой и грудка в йогурте. Ну и планирую съесть мороженое. От этого не поправляюсь. Если заменить мороженое на дольку темного шоколада и яблоко- буду худеть.
Никак. Моему мч нравится, когда я толстею, мягче на ощупь, и попа 93 см. Жирнее ни разу не была, это уж совсем надо ужраться.
Просто много не жру. Утром съела бутер с ветчиной и зеиновым хлебом и кашу с изюмом (небольшую тарелку), сейчас как раз обедаю- помидор большой и грудка в йогурте. Ну и планирую съесть мороженое. От этого не поправляюсь. Если заменить мороженое на дольку темного шоколада и яблоко- буду худеть.
у меня бы жир увеличился, если бы я так ела. Я конечно не ем сладкое, глютен...Но вес только растет и не любит снижаться-это стресс для организма, потом он ещё больше хочет набрать.
"Не много ем" - величайшее заблуждение при похудении) нет, я не хочу никого обвинять во лжи, но очень легко съесть лишние каллории, не заметив этого. Какие бы сбои ни были в организме, какой медленный бы ни был обмен веществ, организму нечего откладывать, если он получает энергии меньше, чем тратит, ну совсем никак. Уходят объемы, а не жир. Ну, при нормализации питания первым делом уходит лишняя вода. А чтобы похудеть раз и навсегда, нужно создать себе определенный образ жизни и следовать ему. Не получится как-то скинуть вес и держать его, не делая определенных вещей на постоянной основе
"Не много ем" - величайшее заблуждение при похудении) нет, я не хочу никого обвинять во лжи, но очень легко съесть лишние каллории, не заметив этого. Какие бы сбои ни были в организме, какой медленный бы ни был обмен веществ, организму нечего откладывать, если он получает энергии меньше, чем тратит, ну совсем никак. Уходят объемы, а не жир. Ну, при нормализации питания первым делом уходит лишняя вода. А чтобы похудеть раз и навсегда, нужно создать себе определенный образ жизни и следовать ему. Не получится как-то скинуть вес и держать его, не делая определенных вещей на постоянной основе
я например худела -стала на половину меньше есть, совсем по чуть чуть когда голод- и когда через пол года волосы уже начали выпадать я стала есть побольше пополезнее, нельзя всю жизнь есть 1 банан в день...
я например худела -стала на половину меньше есть, совсем по чуть чуть когда голод- и когда через пол года волосы уже начали выпадать я стала есть побольше пополезнее, нельзя всю жизнь есть 1 банан в день...
Конечно нет, нужно балансировать еду. Я тоже худела, но без вреда для здоровья. Жиры, естественно, всегда были в моем рационе
так нельзя - волосы все вылезут при недостаточном питании - нужно полноценно, меньше (но не совсем все урезать, нужен мудрый баланс без крайностей) и долго
не есть хлеб некоторое время, делать перерывы между едой, уменьшать порции еды, после 18 не есть
вы шутите? я всегда на зоже, не ем хлеб, редко мясо....все чем я питаюсь это полезные продукты фрукты, овощи, каша, орехи, сухофрукты...и редко. Делаю разгрузочные дни. Естественно после 18 я не ем. Сладкое не ем.
у меня бы жир увеличился, если бы я так ела. Я конечно не ем сладкое, глютен...Но вес только растет и не любит снижаться-это стресс для организма, потом он ещё больше хочет набрать.
Очень странно. А может у вас что- то психологическое? Пищевое расстррйство? Или вам просто спорт нужен чтоб руки- бедра подтянуть? Я часто вижу в спортзале девушек, которые только начинают заниматься: скинни фэт. Ребра все торчат, как на стиральной доске, а руки висят и живот не в тонусе, к примеру. Еще и горбятся.
вы шутите? я всегда на зоже, не ем хлеб, редко мясо....все чем я питаюсь это полезные продукты фрукты, овощи, каша, орехи, сухофрукты...и редко. Делаю разгрузочные дни. Естественно после 18 я не ем. Сладкое не ем.
Значит очень может быть, что у вас таки рассмтройство пищевого поведения, а не лишний вес… Если конечно вы всё это не ведрами потребляете.
Можете привести пример меню на день? Складывается впечатление (возможно, ошибочное) что у вас очень много углеводов и мало жиров и белков
Очень странно. А может у вас что- то психологическое? Пищевое расстррйство? Или вам просто спорт нужен чтоб руки- бедра подтянуть? Я часто вижу в спортзале девушек, которые только начинают заниматься: скинни фэт. Ребра все торчат, как на стиральной доске, а руки висят и живот не в тонусе, к примеру. Еще и горбятся.
да я скинни фэт. Не столько лишний вес (но он легко набирается), а именно жир, который не убирается диетами, от диеты ты только становишься дряблой, вес уходит, но ноги в целлюлите....
ну вот и слон в комнате обнаружился - вы едите слишком много сахара и фруктозы - ешьте только пару фруктов (не больше) в день, включите назад мясо говяжье хорошее (от нее не толстеют), меньше зерновых (включая кашу). Ешьте больше белков животных с хорошим натуральным сливочным маслом
они жертвы голоданий и диет, веганства и тд
да я скинни фэт. Не столько лишний вес (но он легко набирается), а именно жир, который не убирается диетами, от диеты ты только становишься дряблой, вес уходит, но ноги в целлюлите....
Ну идите в спортзал, более менее регулярные тренировки, даже не напряжные это быстро убирают. Или дома занимайтесь- сайтов сейчас полно. Коврик/гантели купите. Бегать, много ходить тоже хорошо.
ну вот и слон в комнате обнаружился - вы едите слишком много сахара и фруктозы - ешьте только пару фруктов (не больше) в день, включите назад мясо говяжье хорошее (от нее не толстеют), меньше зерновых (включая кашу). Ешьте больше белков животных с хорошим натуральным сливочным маслом
исключите каши, включите мясо - и все в умеренных количествах; включите хорошие жиры как масло оливковое сливлчное, авокадо, яйца и рыба.
как по вашему живут вегетарьянцы? я ем редко курицу
для меня есть невкусное смысла нет, тк для меня еда-это одна из радостей жизни.
например обед 4 блинчика фаршированных творогом и так же на ужин ммежду этим и после 6 есть яблоки, бананы, виноград, зеленый чай, вода.
Действительно много углеводов и мало ценных жиров. Во фруктах много сахара, особенно в бананах и винограда. Нужно урезать углеводы и добавить белки и жиры. Спорт и только спорт подтянется тело. А от целлюлита могу посоветовать попробовать контрастный душ
вы парень или девушка?
я терпеть не могу жирное...никакое масло я не ем, только жарю на нем например картошку, капусту.
Ну идите в спортзал, более менее регулярные тренировки, даже не напряжные это быстро убирают. Или дома занимайтесь- сайтов сейчас полно. Коврик/гантели купите. Бегать, много ходить тоже хорошо.
в теме написано я занимаюсь упражнениями каждый день дома. У меня уже место пресса начало болеть колиты вверху ног и я прекратила пока, вобще спорт -это не мое.
и орехи срочно убрать - от них разносит еще как если слишком много есть
в теме написано я занимаюсь упражнениями каждый день дома. У меня уже место пресса начало болеть колиты вверху ног и я прекратила пока, вобще спорт -это не мое.
Мне кажется вы что- то делаете сильно не так, как и с питанием… 2 часа в день ходьбы и отжимания по утрам- и всё, больше ничего- тоже хорошо держат тело в форме.
Как интересно Вы советы просите. Я не много ем (оказывается, очень даже достаточно). Говорите что плохо себя чувствуете, оказывается, что питание совершенно не сбалансировано. Но при этом мясо я не буду есть, полезные жиры я не буду есть (зато жирные блины аж 8 штук в день). Тело рыхлое, по Вашим же словам, но при этом спорт - не Ваше. А какие советы Вы ожидаете услышать?) Заклинания и рецепты волшебного зелья, иначе тут никак
Как интересно Вы советы просите. Я не много ем (оказывается, очень даже достаточно). Говорите что плохо себя чувствуете, оказывается, что питание совершенно не сбалансировано. Но при этом мясо я не буду есть, полезные жиры я не буду есть (зато жирные блины аж 8 штук в день). Тело рыхлое, по Вашим же словам, но при этом спорт - не Ваше. А какие советы Вы ожидаете услышать?) Заклинания и рецепты волшебного зелья, иначе тут никак
вы парень?
Могу сказать как питалась мою подруга, которая легко быстро и сыто худела кг на 40 и потом спокойно поддерживала вес. Завтрак- каши. Обед- ужин- чуть ли не ведра овощного салата (оливковая заправка) с грудкой индейки. Перекус- яблоки.
Могу сказать как питалась мою подруга, которая легко быстро и сыто худела кг на 40 и потом спокойно поддерживала вес. Завтрак- каши. Обед- ужин- чуть ли не ведра овощного салата (оливковая заправка) с грудкой индейки. Перекус- яблоки.
как сейчас она выглядит? откуда у неё лишний вес? какой её идеальный вес?
Девушкам сбалансированный рацион не менее важен. Давайте я приведу пример своего рациона. Ем я дважды в день ровно, без перекусов. Только два приема пищи (мне так комфортно, кому-то комфортнее 5-6 раз в день питаться). Пример завтрака: яблоко, горсть грецких орехов, два яйца пашот и кусочек ржаного хлеба. Пример ужина: макароны (100 гр) с гуляшом из говядины (100 гр) и помидоры черри (150 гр). Не берусь утверждать что у меня полностью сбалансирован рацион, но кожа, ногти и волосы в отличном состоянии, как и здоровье в целом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!