Гость
Статьи
Растёт вес после …

Растёт вес после тренировок на сжигание жира. что делать?

Я занимаюсь тренировками, чтобы схуднуть к 15 числу на кг так 7, занимаюсь по 25 мин в день в среднем, ем 1500 калл, но решила уже поменьше, принимаю ванну с содой а вес растет. Сегодня до дня было 49.1, а потом 49.5. Раньше была такая проблема, что после того как взвешиваюсь после тренировки вес начинает расти, причем очень стабильно (например после 7 мин один раз было +400 грам) Тренировки не на мышцы, а сжигание жира. Что делать чтобы вес снижался после тренировок а не рос? ( я метр 60)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жрите после тренировок.

Автор
Гость

Не жрите после тренировок.

а я и не ем, я ем только утром и днем 😐😐

Гость

Что значит "до дня"? Вы целый день , что ли, от весов не отходите?

Гость
Гость

И что это за вес такой, 49-7 это 42 кг, а это уже на гране с нездоровым весом

Ну так на тренировках по сжиганию жира мышцы вообще-то тоже работу совершают и растут. Да и че вы эти граммы считаете, просто в туалет сходить уже -300 гр. Не надо так на этом зацикливаться. Ну и вес у вас и так не большой, прогресс будет медленным. Если бы вы весили 70-80, тогда эти 7 кг уходили бы быстрее. А так вам долгая работа предстоит

Автор
Гость

я взвешиваюсь в начале дня, в середине, и в конце

Шакира
Автор

я взвешиваюсь в начале дня, в середине, и в конце

У вас по-моему проблемы, скоро к специалисту пора будет

Полнейший бред.
Обратитесь к инструктору.

Шакира

Со специалиста стоило начинать.

Гость
Шакира

Уже пора

Шакира
Judicious

Со специалиста стоило начинать.

Я имела в виду психотерапевта ахахах

Гость

Если у вас силовые тренировки, то сначала вес будет расти, тк жир еще не успел уйти, а мышцы растут. Сами мышцы тяжелее жира. Поэтому вполне может быть нормальным что ваш вес вырастет, а сантиметры с талии и попы уйдут.
49 кг это маленький вес. Если вы взрослый человек, то жира у вас и так нет. Если схуднуть на 7 кг будете тощей,что выглядит уродливо.
Если занимаешься чисто кардио, то 25 мин недостаточно для похудения

Гость

Возможно отеки, у меня с началом тренировок тоже такое бывает первые недели

Гость

Не по с рали вовремя

Гость

У вас мышцы растут и поэтому вес набирается. Только смотреть на вес очень глупо

Шакира

Я имела в виду психотерапевта ахахах

Тоже не помешает))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мрр ;)

что делать? биоимпенданс раз в месяц и смотреться в зеркало. Вес вообще ни о чем не говорит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема