Я занимаюсь тренировками, чтобы схуднуть к 15 числу на кг так 7, занимаюсь по 25 мин в день в среднем, ем 1500 калл, но решила уже поменьше, принимаю ванну с содой а вес растет. Сегодня до дня было 49.1, а потом 49.5. Раньше была такая проблема, что после того как взвешиваюсь после тренировки вес начинает расти, причем очень стабильно (например после 7 мин один раз было +400 грам) Тренировки не на мышцы, а сжигание жира. Что делать чтобы вес снижался после тренировок а не рос? ( я метр 60)
Не жрите после тренировок.
Что значит "до дня"? Вы целый день , что ли, от весов не отходите?
Ну так на тренировках по сжиганию жира мышцы вообще-то тоже работу совершают и растут. Да и че вы эти граммы считаете, просто в туалет сходить уже -300 гр. Не надо так на этом зацикливаться. Ну и вес у вас и так не большой, прогресс будет медленным. Если бы вы весили 70-80, тогда эти 7 кг уходили бы быстрее. А так вам долгая работа предстоит
Полнейший бред.
Обратитесь к инструктору.
Если у вас силовые тренировки, то сначала вес будет расти, тк жир еще не успел уйти, а мышцы растут. Сами мышцы тяжелее жира. Поэтому вполне может быть нормальным что ваш вес вырастет, а сантиметры с талии и попы уйдут.
49 кг это маленький вес. Если вы взрослый человек, то жира у вас и так нет. Если схуднуть на 7 кг будете тощей,что выглядит уродливо.
Если занимаешься чисто кардио, то 25 мин недостаточно для похудения
Возможно отеки, у меня с началом тренировок тоже такое бывает первые недели
Не по с рали вовремя
У вас мышцы растут и поэтому вес набирается. Только смотреть на вес очень глупо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что делать? биоимпенданс раз в месяц и смотреться в зеркало. Вес вообще ни о чем не говорит.