Гость
Статьи
Тошнит от мясных …

Тошнит от мясных продуктов

Здравствуйте, меня беспокоит моя небольшая особенность. Я с детства не ем мясо, хотя в семье у меня все мясоеды. Вообще никакое, я не ем сосиски, бургеры, любые виды мяса, колбасу, рыбу и т.д. Не из-за убеждений, мне никогда не нравился его вкус, с самого детства меня очень сильно тошнило, вне зависимости от сорта и вида готовки, мне давали пробовать разное. Потом меня стало тошнить от молока в чистом виде, именно от его характерного вкуса, что самое интересное, я не могу сделать даже пары глотков обычного молока, но спокойно могу пить кофе с молоком, молочные коктейли, есть мороженное, проблема именно во вкусе. Долгое время я очень любила яйца, но со временем организм стал отвергать и их, перестал нравится вкус, ненавижу. Но при этом я могу спокойно есть икру, креветки, кальмары, мидии. Но от тех же гребешков и т.д. меня опять же тошнит. Вот и получается, что я почти не ем абсолютно продукты животного происхождения просто не могу, а многие мне говорят, что такого не может быть. Недавно произошла ситуация. Моя подруга готовила при мне мясо, все было нормально первые минут 30 , я спокойно могу на это смотреть. Но потом очень сильно запахло мясом, все в комнате сидели нормально, а у меня начались неконтролируемые приступы рвоты, еле добежала до туалета, там меня просто вывернуло наизнанку. Просто от запаха.
Подскажите, это нормально? Что это вообще может быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ваша особенность. Муж к примеру не может смотреть на плесень , его начинает тошнить.

Автор

Меня тоже тошнит от этой вони

Гость

Аллергия.

Гость

Либо аллергия на животный белок, либо проблемы с головой (навязчивые мысли, окр и т.д.)

С детства ненавидела вкус мяса, и запах.. От молока болел живот и тошнило.
Мясо стала есть лет в 20, когда сидела на диетах потому, что мой голод могло утолить только мясо

На данный момент ем мясо только печеное или жаренное, то есть редко может раз в месяц. Молочку не люблю, так же живот крутит с нее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну это ваша личная особенность. что тут поделать. видимо не хватает каких-то ферментов для перерабатывания, может в детстве отравились сильно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: