Гость
Статьи
Как похудеть с 65 до …

Как похудеть с 65 до 55-54 за месяц?

Как похудеть за месяц на 10-11 с 65 до 55-54 кг, подскажите плиз? Переела углеводов, поправилась(

Мира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Максимально минимизировать калории.Основа питания вода,можете в эту воду положить чуть чуть овощей и будет суп,а если фруктов,то компот.😁

Гость

Я тоже постою послушаю.
К сожалению, на 10кг за месяц нереально, только если не есть, от слова совсем, но тогда убьёте жкт. У меня тоже вес 65, 2 недели сидела на жёсткой диете, но правда физической активности 0, сбросила 2,5 кг, но сорвалась и опять ем все подряд(

Гость

Посмотрите чистку Магеря вконтакте. Я похудела на 5 кг за 2 недели при норме веса. Там еще самочувствие и здоровье в целом улучшаются.

Гость

Проверено на себе. Если неделю есть каждый день не больше 1200 калорий. За неделю -4 кг. Что интересно, голода не чувствовала. Просто хотелось вредной пищи))))

Автоответчик

Нет ничего проще. Не кушайте и не пейте от восхода до заката. После заката до рассвета можете питаться и пить в обычном режиме. Проверенно неоднократно, действует без осечек.

Гость

Не ешь не высыпайся и мало пей воды и еще переживай больше, там глядиш и двацатку скинеш;)

Гость

Херасе перевели углеводов. 1кг сала примерно 7500калорий. Это месяцами надо в топку закидывать хрючево, чтоб 75000 калорий запасти

Гость

Жрать мень.ше

У тя нет мотивации худеть, а значит никогда не похудеешь .

Мира
Гость

Херасе перевели углеводов. 1кг сала примерно 7500калорий. Это месяцами надо в топку закидывать хрючево, чтоб 75000 калорий запасти

Ну так 3 года наедала

Мира
Гость

Жрать мень.ше

У тя нет мотивации худеть, а значит никогда не похудеешь .

Мотивация как раз появилась, влюбилась

Гость
Мира

Мотивация как раз появилась, влюбилась

Сперва узнайте какие девушки нравятся вашему объекту любви,может он за пышечек)

Гость
Мира

Ну так 3 года наедала

Ааа, за 3 года нормально. Не так много. Угли только медленные, в диетическом мясе не ограничивает себя и все вернётся как было

Гость
Гость

Сперва узнайте какие девушки нравятся вашему объекту любви,может он за пышечек)

Какая разница кому что нравится, прежде всего надо нравиться себе и чувствовать комфортно в своем теле. А извращенцев всяких хватает, если какому-то будет гора сала в пару центнеров нравиться, что отъедаться что ли? Или кто-то анорексиков любит тоже не есть совсем? Бред

Гость
Мира

Ну так 3 года наедала

Наедала 3 года, а сбросить хочешь за месяц? Самой не смешно?

Гость

Сейчас послушаете большинство комментаторов и загоните себя под койку)) 10 за мес не очень реально с ваших кило и совсем безбашенно для организма. Я в свое время похудела с 96 до 54, комфортный вес 60 держу более 2 лет без напряга вообще. послушайте: Убираете сахар (печеньки, булку и т.д) убираете соль (постарайтесь минимально солить блюда, первые дни не очень, потом втянетесь) убираете приемы пищи за 3-4 часа до сна, ужин белок-овощи. Пейте воду это ОБЯЗАТЕЛЬНО, именно чистую воду ( чай,кофе не входит) ВЫСЫПАЙТЕСЬ-организм не должен испытывать стресс. Ну и самое главное-лично от меня: уберите из своей жизни слово диета, не ставьте себе блоков. Кроме психоэмоционального расстройства и загонов это словечко ни к чему не приведет. Организм отдаст все лишнее за месяц, лишнюю воду, почистит кишечник. Любите и понимайте свои желания. Жизнь только ваша. С любовью, гость чата.

Гость

Проверено на себе. Если неделю есть каждый день не больше 1200 калорий. За неделю -4 кг. Что интересно, голода не чувствовала. Просто хотелось вредной пищи))))

Вам хотелось вредной пищи от недобора калорий и неправильного составления рациона)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.