Я похудела до 50 кг и не заметила как я этого достигла. Просто бросила худеть и получилось что получилось.
Потом на эхографии мне показали, что фолликулярный слой уже 2-3 мм. Я испугалась, что это от недостатка сладкого. И стала усиленно принимать сладости.
Вес стал резко повышаться.
Работа отняла много сил и времени. Я запустила свое тело.
Я снова решила резко похудеть.
Теперь согласившись, что 3 л воды в день сделают свое дело.
После этого эксперимента я сделала фото на удостоверение личности в США. И тут был у меня шок. От воды и работы вымылись минералы из кожи. Кожа стала слабой.
Я бросила работу. И уже две недели как усиленно пила молоко. В результате вес так подскочил.
Что пришлось выбрать золотую середину. 1 л молока и 1 л воды в день и мой железный конь для каридио три раза в день по 30 минут.
а нормально есть не пробовала? Ты бы голову полечила чутка. Тогда и с телом проблем не будет.
Успокойтесь из-за своего веса.
Какой ещё недостаток сладкого? 😂😂😂 Как же древний человек выжил без сладостей
предтеча
синагога на горе синай
двоечка одежа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
третьего не дано значит не судьба