Мать пожарила яблоки на новой сковороде,с магазина НЕ ВЫМЫЛИ.Отец забыл вымыть.Идет немного странный запах.Можно ли есть,или лучше выкинуть ? И выбросить жалко и есть опасно.Что делать ?
Выбросить.
Сковородку обрабатывают химией
выбросить. тем более если они воняют
Я не могу дать совет, я ж не знаю, хороший вы человек или нет... Если хороший, выбросите, если нет, кушайте на здоровье.
Купила тушёнку, дома увидела, что банка слегка вздута, то ли так закатана, то ли лействительно вздулась.. хожу вокруг кругами.. че делать. Выкинуть жалко, может она вообще отличная, не выкинуть, опасно, вдруг ботулизм, прокипятить, в духовке пропечь?..
Купила тушёнку, дома увидела, что банка слегка вздута, то ли так закатана, то ли лействительно вздулась.. хожу вокруг кругами.. че делать. Выкинуть жалко, может она вообще отличная, не выкинуть, опасно, вдруг ботулизм, прокипятить, в духовке пропечь?..
Может оставить, если че- врагов😄 травануть.
Современную тушенку нельзя есть, даже если с банкой все ок.
угости соседей
Сало разное бывает.
А вот тушенку, сколько не пробовала, гадость реальная. У вас какая фирма?, Может, попробую ее.
Когда то тушёнка была вкусной, в моем детстве.
Вряд ли вы сможете её купить, сравнительно новый производитель , местный...
Меня ваще то банка волнует..
И.. Жрать что - в походных условиях..
Яблок жаль?
А ваш желудок не жаль?
Лечение стоит дороже, чем яблоки.
И неприятна сама боль, отравление.
У них же камеры наблюдения есть. Может, записи сохранились.
Да нуу.. это прям мелочность какая то.. впредь буду умнее, и насчёт чека и на банку смотреть внимательнее.
Думала, ну может кто знает, что с данной банкой можно сотворить)).
Походу, ничего не сделать..
Всем спасибо за ответы)
Пожарила яблоки на сковороде? Это что еще за способ? Меня только одну это удивило?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбросьте. Ботулизм - страшная вещь, не проверяйте на себе