Гость
Статьи
Правильное питание

Правильное питание

Вы правильно питаетесть? В каких магазинах покупаете еду? Знаю, что много вопросов,но мне интересно узнать.Я сама недавно села на пп и мне все нравится, появилась энергия. Знаете людей которые так питаются годами? #питание

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

я ем все че захочу и не толстею
зато быстро худею если плохо ем или стресс сильный и ем не повышенно
...ненавижу голодать и пп ненавижу и ненавижу диеты
люблю мяски с плотным гарниром красочным приправистым и капучинкой запивать растворимой

Гость

Как можно сесть на пп? Пп это соблюдение правильного баланса бжу и калорийности для ваших параметров - рост, возраст, вес, образ жизни. Правильное питание из этого получается.
Или что для вас пп - грудка курицы и гречка?

Елизавета
Гость

Как можно сесть на пп? Пп это соблюдение правильного баланса бжу и калорийности для ваших параметров - рост, возраст, вес, образ жизни. Правильное питание из этого получается.
Или что для вас пп - грудка курицы и гречка?

видимо капуста вареная и яйцо вареное и чуть соли и чай без сахара
наверное автор пп так видит

Гость

Я на ПП года 3. Дачи нет, хозяйства нет, поэтому покупаю в магазине. Ем только медленные углеводы, цельнозерновые продукты, котлеты и тд делаю сама. Не ем продукты с трансжирами, пальмовым маслом, маргарином. Рацион под свой вкус составила. Все норм. На вредности выделила 5-10% рациона: сервилат, роллы, сладкий алкоголь, шоколад молочный вредный. Не чаще 1-2 раз в месяц. Так вместо сервилат сама делаю сосиски, котлеты и тд, шоколад или протеиновый или 100%, но не увлекаюсь из за калорийности. Алкоголь люблю только сладкий, поэтому раз в пару месяцев из за сахаров и этанола.

Гость

Готовое питание с доставкой через день, и разнообразно, и ккал сами считают и разделяют на 6 приемов, в общем удобно , в день себе 6 разных блюд не будешь делать, суп, каши гарниры в день все разное

Гость
Гость

Готовое питание с доставкой через день, и разнообразно, и ккал сами считают и разделяют на 6 приемов, в общем удобно , в день себе 6 разных блюд не будешь делать, суп, каши гарниры в день все разное

Во сколько это обходится?

София

Специалисты из проекта Биотропика с помощью биохакинга подобрали для меня правильное питание и курс тренировок, я так питаюсь уже пол года, советую к ним обращаться

Гость
Гость

Я на ПП года 3. Дачи нет, хозяйства нет, поэтому покупаю в магазине. Ем только медленные углеводы, цельнозерновые продукты, котлеты и тд делаю сама. Не ем продукты с трансжирами, пальмовым маслом, маргарином. Рацион под свой вкус составила. Все норм. На вредности выделила 5-10% рациона: сервилат, роллы, сладкий алкоголь, шоколад молочный вредный. Не чаще 1-2 раз в месяц. Так вместо сервилат сама делаю сосиски, котлеты и тд, шоколад или протеиновый или 100%, но не увлекаюсь из за калорийности. Алкоголь люблю только сладкий, поэтому раз в пару месяцев из за сахаров и этанола.

Интересно. Подскажите как отразилось на вашем самочувствии, качестве жизни переход на ПП? Все-таки 3 года это уже срок, можно и выводы делать

Гость

Я сьела за ужином - 2 манты, консерву "килька в томатном соусе". Все - много очень ем, толстею. Но я с маленьким ребеночком для папы.

Гость

Пп - это что вообще? Правильные продукты? Просто отсутствие вредностей или строго гречка и грудка? Или это учет кбжу? Объясните, плз

Гость
Гость

Интересно. Подскажите как отразилось на вашем самочувствии, качестве жизни переход на ПП? Все-таки 3 года это уже срок, можно и выводы делать

Знаю как контролировать инсулинорезистентность, но расслабляюсь бывает, в разумных пределах подлавливала всё-таки. На здоровье не жалуюсь в целом. Легко засыпаю и встаю, люблю встать в 6-7 утра и пойти в спортзал. Нет перепадов самочувствия: прилив энергии - упадок сил - прилив энергии и тд. Это работают глюкозно-инсулиновые качели. Нет быстрых углеводов, нет апатии и упадка сил. Кому то мое ПП не подойдёт, я не отекаю, поэтому соль не ограничиваю. Не ограничиваю кофе, 1-2 кружки в день есть. Как отказалась от быстрых углеводов, то стала легка на подъем. Легко набираю мышечную массу (проверено биоимпедансным исследованием, не весами сяоми) стабилен вес. Недавно мерила платье с выпускного в школе, туго только в бедрах, из за спортзала думаю и после родов.

Питаюсь по принципу 80/20, 80 - полезная и питательная пища, 20 - всякие сладости и выпечка. Питаюсь так около двух лет, до этого были истории с ограничением полным в питании и перееданием, поняла что именно эта модель мне лучше всего подходит. Покупаю еду везде, странный вопрос, супермаркеты, магазины у дома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Знаю как контролировать инсулинорезистентность, но расслабляюсь бывает, в разумных пределах подлавливала всё-таки. На здоровье не жалуюсь в целом. Легко засыпаю и встаю, люблю встать в 6-7 утра и пойти в спортзал. Нет перепадов самочувствия: прилив энергии - упадок сил - прилив энергии и тд. Это работают глюкозно-инсулиновые качели. Нет быстрых углеводов, нет апатии и упадка сил. Кому то мое ПП не подойдёт, я не отекаю, поэтому соль не ограничиваю. Не ограничиваю кофе, 1-2 кружки в день есть. Как отказалась от быстрых углеводов, то стала легка на подъем. Легко набираю мышечную массу (проверено биоимпедансным исследованием, не весами сяоми) стабилен вес. Недавно мерила платье с выпускного в школе, туго только в бедрах, из за спортзала думаю и после родов.

Крутые результаты! Буду на вас ориентироваться! У меня тоже успехи, пока конечно более скромные)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: