Гость
Статьи
Похудеть с 90...хотя …

Похудеть с 90...хотя бы начать. Кааааак?

Бросила курить в мае, дорого стало. С 75 разнесло до 88. Покуриваю 3 сигареты в день. Вешу 88, ем мало, воды почти 2 литра в день выпиваю. Если тупо не есть ничего после 18. 00, похудею хоть чуток? Из нагрузок только ходьба по 5 км в день на работу и обратно. Посоветуйте хоть что то, пожалуйста.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Периодическое питание 16/8. По сути то же самое, что не жрать после шести.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Питание первично, беготня вторична.

Гость

К эндокринологу.

Надо смотреть ещё , что вы едите, а не то, что вы мало едите. Можно и не мало есть и худеть..
Но что бы не колечить свой организм лучше обратиться к нутрициологам, диетологам.

Ксюня

Автор, все индивидуально же.
Ну а вообще для похудения необходимо употреблять кислые продукты: кефир, кислые яблоки, салаты без майонеза и сметаны. Желательно винегрет, так как свекла для диеты идеально подходит. Морковку ешь.
Так что важно кушать низкокалорийные продукты, а не "мало кушать".

Гость

Главное, что у Вас есть цель. Стоит чётко осознать, что сброс веса это процесс не быстрый, чем-то похожий на отращивание волос - с короткой стрижки до длинных - процесс медленный, иногда надо подровнять волосы, укоротить их, это как снова набрать 2-3 кг, и продолжать, продолжать, терпеливо, понемногу - меняем образ жизни, ходьба пешком это прекрасно, можно немного увеличить темп, попробуйте отказаться к этому, например, от сахара, и понаблюдать за весом пару месяцев, заметили снижение, ага, работает. И так мелкими шажками, не насилуя себя, потихоньку, а результат будет. Очень помогает завести тетрадь и делать периодически записи. Успехов и терпения!

Гость

Ходите на пилатес или на jumping( - 750 каллорий).

То что вы поправились-это нормально, вы перестали травить организм. Введите нагрузку спортом и следите за питанием( не переедайте).

со специального комплекса детокса можно хорошего начать хотя бы,он кстати,полностью натуральный

3 сигареты это вы не бросили, это вы курите) а заедать «бросание» себе уже позволили🤷🏻‍♀️ Бросьте курить для начала, через пару месяцев зависимость уйдёт и не надо будет ломку заедать.

Лапа

Похудеешь, если откажешься от хлеба. Взвешивайся с утра. Если в какой-то день вес не убавится, то в этот день не ешь после 17:00, а лучше 16:00.

Я так за 3 недели 11 кг скинула. После 18:00 не ела, только пила тёплую воду, чай или компот без сахара. Пила много :)

Гость

Прежде всего, сходите к врачу. Как быстрая полнота, так и похудание, могут быть заболеванием. К примеру, щитовидки или диабет. Врач подскажет и диету и лечение.

Гость
Лапа

Похудеешь, если откажешься от хлеба. Взвешивайся с утра. Если в какой-то день вес не убавится, то в этот день не ешь после 17:00, а лучше 16:00.

Я так за 3 недели 11 кг скинула. После 18:00 не ела, только пила тёплую воду, чай или компот без сахара. Пила много :)

От хлеба отказалась давно

Гость

Дюкан. Если одним словом. Я на пр всю жизнь. Низкоуглеводнле питание/ белки, овощи, нет сахара, молочки, глютена минимум. Не с чего тупо будет короветь: лучше не придумали-

Li

Домашние тренировки Синди Кроуфорд,Джанет Дженкинс,Джиллиан Майклс. Посмотрите программы этих девушек,это эффективная и доступная классика. Также можете скачать книгу Ножки мирового стандарта и купить фитнес-резинки на озоне для нагрузки

Гость

Окончательно добросить курить и использовать освободившиеся лёгкие для физкультуры.
Если хочется что-то сожрать «до немогу» сверх рациона — это должно быть что-то белковое с жировыми калориями (мясо, птица…)
Через некоторое время фигура будет как у Флор Янссен, не жирная, а мощная. И это очень хороший вариант, на самом деле.

Из реально рабочего.
убрать все глютеновое и сахар
3\4 рациона - сырые некрахмалистые овощи и зелень (не обязательно дорогие, можно капусту). Овощами считается то, что растет выше уровня земли, а то, что в земле считается углеводами. Квашеные овощи приветствуются.
объём белка за 1 прием пищи (мясо, рыба)- с ладонь без пальцев, объём жира (сало, авокадо и подобные)- 1-2 больших пальца руки, объём углеводов(гречка, бурый рис, бобовые) - что сможете зачерпнуть одной ладонью, объём овощей - что сможете зачерпнуть 2 ладонями.
фрукты не более 1 шт на десерт, лучше горсть ягод
3-4 приема пищи таких, лучше 3
перекусы нежелательны
У эндокринолога обследуйтесь, если сахар повышен - худеть не будете.

Кухонные весы и счётчик калорий - только так. Только то, что взвешено и записано отправляется в желудок. Я так скинула с 88 16 кг 👌курица, рыба, простые гарниры, овощи, творог. Масло исключить, майонез заменить на густой кефир. Пережить плато. Добавить немного физической нагрузки. Здоровый сон. Если не спите норму - не худеете

Евгения

Я с 90 до 65 схуднула, считала калории, заморочки но оно стоило того 😜

Гость

Просто надо тратить калорий больше, чем потребляете. То есть это значит, что нужна физ - нагрузка больше.

Гость

У вас переизбыток каллорий, потому и жиреете. Раньше травили организм ядом вот он и не усваивал 2/3 съеденного. Вывод или снова травиться или меньше есть, не по количеству, а по калориям. Можно съесть пару эклеров, не наесться совсем, а это 800 ккал, а можно сьесть 2 куска курицы и кочан капусты и это 300 ккал и вы прям обожретесь. Много жрете дамочка раз почти до центнера разнесло

Гость

0. Держите в голове, что скорость расщепления жировой ткани в организме ограничена, в среднем, выходит 1-3 кг в месяц. Все остальные колебания на весах - это "бай-бай, мышечная ткань и вода".
1. Ставите маленькие цели "похудеть на 3-5 кг".
2. Разбиваете весь цикл похудения на 3-4 месяца пониженной калорийности и 1-2 месяца нормальной.
3. Пропускаете всю (!!!!!!!!!!!!!!!) еду через весы.
4. Считаете калорийность и БЖУ. Держите дефицит в 10% от вашей обменной дневной нормы.
5. Бинго! Где-то за год-полтора вы УСТОЙЧИВО (!!!) вернетесь в свой вес, не сильно растеряв мышечную массу, и заодно полечите расстройство пищевого поведения, которое привело к набору лишних кг.

Проверено, работает, я с тех же цифр опустилась до 70 и не набираю обратно. Это единственный способ не усугубить проблему, а нормально с ней справиться.

Нина
Гость

К эндокринологу.

Тоже хотела написать про эндокринолога. Исключить проблемы со здоровьем, потом дальше думать. А можно вначале сдать анализы, с ними к врачу. Только что в поликлинике врач направление даст на некоторые анализы, чтобы бесплатно сдать. Но не все. На витамин Д только платно. У меня он был низкий, мне фортедетрим назначила эндокринолог. Уровень витамина Д - важный показатель, он влияем на весь организм. И на вес тоже.

Автор ты тут? ))) давай вместе худеть, я тож 90🤪

Sparrow

Автор ты тут? ))) давай вместе худеть, я тож 90🤪

Ну ладно, буду одна))) встала на весы сегодня 91. Привет новогодние праздники. План такой, интервальное 18/6. Первый прием пищи в 12.00. Второй в 15.00. Ужин протеиновым коктейлем в 18.00. Удачи мне!

Гость
Sparrow

Ну ладно, буду одна))) встала на весы сегодня 91. Привет новогодние праздники. План такой, интервальное 18/6. Первый прием пищи в 12.00. Второй в 15.00. Ужин протеиновым коктейлем в 18.00. Удачи мне!

Нет, так не надо, 18/6- жестко для новичка, начни с 16/8

Гость

Нет, так не надо, 18/6- жестко для новичка, начни с 16/8

Да хоть попробую. Желудок конечно растянут. Раньше и раз в день могла есть и энергии было эгегей)))
Ужин закончился, буду ждать завтрашний день 😂

Печально конечно) семья ест котлеты я пью чай. Уууууууу🤪

В предвкушении взлетела на весы( бедные мои весы 5 раз в день меня лицезреть 😂), 89,6. Ура. С отвесом меня.
План на сегодня такой же. Порции до 250 гр. вечером протеин или стакан кефира. Пожалуй вечером кофе или цикорий добавлю.от пяти стаканов чая мутило вчера к 10 вечера((

Пью цикорий, скорей бы спать как говорится. Но сегодняшний вечер проходит лучше. Уже не так голодно. Хоть грамм 300 б завтра отвесить 🥲

Результат утренний - 89,5. Всего сто грамм. Таааак, цикорий убираем. Шучу 😜
У меня очень плохо уходит вес, щитовидка в норме. Поправилась на стрессе 2 года назад за очень короткое время. Поэтому чудес не жду. Каждые 100 грамм все равно приближают к цели.
Меню на сегодня - завтрак яичница и бутер с красной рыбой. Обед креветки и салат из помидор. Ужин кефир )) порции 200 грамм. Ни шагу назад как говорится ))

Вот правильно говорят - перетерпеть 2-3 дня и легче станет. Сегодня уже и чай пила 2 раза всего после 6. И в доставке суши фото сетов не разглядывала 😂
Завтра утром отчитаюсь

89,2. Отвес 300 гр. итого за 3 дня 1,8 кг. Ну неплохо, что сказать. Продолжаю дальше. Сил мне не свернуть с пути. Сколько раз уже видела -5 кг и откатывала назад. Пока мини цель скинуть 6 кг. На большее не буду замахиваться пока, чревато срывами

Делаю заметку, сегодня в 15.00 был бургер. Маленький, но тем не менее. Завтра посмотрю что все таки первично, калории или интервал. Я конечно уверена что калории, но адепты ИГ утверждают что главное это соблюдать интервал. Хотя вряд ли эксперимент выйдет достоверным. Всего 4 дня в режиме никакой картины не дадут. Но хотя бы отвес или плюс будет завтра видно.

Плюс 200 гр). Иду дальше

За выходные минус 200 грам. С - стабильность )). Сегодня день на кефире. Попробую толкнуть

Sparrow

За выходные минус 200 грам. С - стабильность )). Сегодня день на кефире. Попробую толкнуть

Опять 200))) ну тише едешь дальше будешь. Буду реже отписываться, монологи разводить не интересно

88,300.. ползу к цели))писать особо нечего,питание за 11 дней в общем то превратилось в рутину. Идет ровно, ничего не пугает, ни медленный сброс ни мысли нарушить 😂 общий отвес 2,700.

Sparrow

88,300.. ползу к цели))писать особо нечего,питание за 11 дней в общем то превратилось в рутину. Идет ровно, ничего не пугает, ни медленный сброс ни мысли нарушить 😂 общий отвес 2,700.

87,500. Отвес за 2 недели 3,5 кг. Урааа)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вес прыгает туда сюда, никак 86 не увижу((. Наверное с циклом связано. Держусь, ничего не нарушаю