Гость
Статьи
Попа круглая к новому …

Попа круглая к новому году

Девочки ,хотела спросит вашего совета .
Я очень хочу к новому году круглую и подтянутую попу .
Я относительно стройная .
Попа есть . Но она не подтянутая .
Начала сегодня тренироваться. Делаю ягодичный мостик 80 раз ,махи ногой назад 80, приседания 60 и сжимание ягодиц лёжа на кровате .
Как вы думаете . Подтянется ли попа к новому году ? Если я делаю упражнения через день ? И при этом пью достаточно воды и стараюсь не есть сладкое ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Изменения в составе тела и внешнем виде происходят довольно медленно. Возможно, Ваша цель будет актуальна для Вас и в другое время, например, к пляжному сезону. Проконсультируйтесь с хорошим фитнес тренером, составьте вместе план действий исходя из Вашей цели и только вперед! Успехов!

Гость

К следующему Новому году обязательно;))

Цапка

Готовишь пердак к анальным новогодним приключениям?

Гость

Самое правильное из того что вы делаете - сжимание ягодиц, только его лучше делать стоя, при чуть согнутых ногах, спина прямая, кисти рук на бедрах, смотрите в зеркало во время упражнения чтоб контролировать осанку.

Солист
Цапка

Готовишь пердак к анальным новогодним приключениям?

😁😎

Гость

Твоя попа как орех, так и просится на грех.
Предрекаю-клнец этой моды на железные задницы. Скоро будут в почёте мягкие рыхлые рубенсовские красотки.

Гость

не подтянется ни к этому нг, ни к следующему. в зал иди и приседай со штангой, начинай с пустого грифа, постепенно повышая веса.

Гость

Через день?! Маловато будет. Не очень хотите, что ли? Каждый день делайте. Так вы свои шансы в два раза увеличите.

Что ты планируешь делать круглой попой в НГ?

Гость
Римский композитор Корсаков

Что ты планируешь делать круглой попой в НГ?

Хороводы водить вокруг ёлки. А ты что подумал? ;)

Гость

К лету накачается.

Гость

Автор, насмешнила🤣Канешн, к НГ обязательно успеешь, особенно, если тренироваться лежа в кроватЕ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вы молодец, не бросайте. Но попа не отдельная часть вашего тела. Занимайтесь на все тело. А на этот нг если прям попу надо, купите китайские трусы пуш ап с накладными ягодицами. Будет вам круглая попа

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: