Гость
Статьи
Срывы с правильного …

Срывы с правильного питания

Девушки, как избегать срывов? Я держусь дней пять на правильном питании, кбжу соблюдаю, но потом резко хочется чего-то сладкого или булочку, мороженое. Как научиться сдерживаться? И при этом я не ему эти сладости, а заедаю большим количество сыра или хлеба ((( #правильноепитание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срыв всегда выступает следствием ограничений. Вы должны научиться есть так, чтобы для Вас это не было ни ограничением, ни диетой, ни процессом на силе воли. Я очень хорошо понимаю Вашу проблему. Вам поможет психофизиолог Наталья Игнатова. У нее много бесплатных материалов в ***. У Вас все получится

язнаю

ограничения как раз и приводят к срывам. нужно научиться балансировать. почитайте про интуитивное питание или интервальное голодание. а вообще все идет из головы, я как только перестаю думать о том, что мне нужно срочно похудеть, начинаю терять в весе, тк питаюсь интуитивно тем, чем мне хочется. и психика в порядке, и вес ушел. удачи)

Гость

Хочется сладкого - ешьте фрукты. Бананы, виноград, яблоки, голубику. Я заменила все сладкое на фрукты, и никаких проблем, булочек не хочется. В крайнем случае, можно зефир и мармелад, они низкокалорийные.

Расстройства пищевого поведения бывают не только углеводные, но и на жирненькое\солененькое. И само это расстройство уже в голове. Нужно понять, что Вы пытаетесь компенсировать едой. Еда это одно из самых быстрых удовольствий. Посмотрите лекцию Овечкина "Похудеть навсегда? Легко! " института Иматон, на ютубе есть. Там все по полочкам

Маша

А вы Нормотим параллельно начните принимать. Мне это помогло. С ним тяга к еде снизилась, и я раздражаться перестала по каждому поводу на фоне голода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чтобы не срываться на сладости и булочки я пью Пиколинат хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. По 10-20 капель 1 раз в день во время еды. В самом деле перестало хотеться сладостей, и аппетит в целом стал меньше