Если я питаюсь на 950 калорий в день и уже похудела, стоит ли мне снижать колличество потребляемых калорий, чтобы процесс похудения продолжался, или всё оставить, и прогресс всё равно будет? #питание
Вообще не жри. И иди отсюда.
Нет, не нужно. 950 ккал- очень мало для вас. Минимальное количество для организма-1200 Как только сойдете с диеты, ваш организм начнет еще больше калорий в жир запасать, и быстро наберете прежний вес.
Лучше на интуитивное питание перейдите, а не диеты. Вы должны внимательно следить за своими сигналами голода и насыщения, понимать свой организм, когда пора перестать есть, а когда начать. Уметь отличать физиологический голод, когда организм сам просит кушать, от эмоционального, когда вы едите, потому что вам скучно или у вас стресс.
Уметь чувствовать реальное насыщение, когда организму больше не нужно столько есть, и ложное насыщение, когда едите все, что в тарелке и якобы сыты.
Лучше перейдите на интервальное голодание. Я так похудела до идеального состояния за 2 месяца, при этом вообще ни в чем себе не отказывала кроме быстрых углеводов. Просто едите только после 5-6 вечера что угодно. Обычно советуют не есть после 6, и это тоже работает, график можно подобрать любой, главное делать перерыв между крайними приемами пищи (последним приемом пищи сегодня и первым приемом пищи завтра) часов 16 или больше. Очень просто в исполнении. Калории можно даже не считать.
разгон обмена надо
Сколько ж у вас базовый метаболизм?
почему-то мне кажется это маловато каллорий для взрослой девушки. Параметры ваши смотреть надо. Можно питаться на интуитивном питании и хорошо сбросить и потом легко поддерживать вес. Для помощи организму в похудении я брала жевательные пастилки Ускорение метаболизма от Диета перфета. С ними легче худеется, они полезные и приятные на вкус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почему-то мне кажется это маловато каллорий для взрослой девушки. Параметры ваши смотреть надо. Можно питаться на интуитивном питании и хорошо сбросить и потом легко поддерживать вес. Для помощи организму в похудении я брала жевательные пастилки Ускорение метаболизма от Диета перфета. С ними легче худеется, они полезные и приятные на вкус
Мои параметры: рост 157, талия 62, бедра 89