Гость
Статьи
Лишний вес женщины

Лишний вес женщины

В начале отношений она позиционировала себя как ЗОЖница, была начинающим веганом-чем и привлекла к себе внимание.
Спустя 7 лет сказала что захотела мяса и заставила пожарить стейки.
С тех пор усиленное питание вошло в норму, не отказывает себе ни в чем) в итоге - лишний вес и ленивая попа.
Все её желания ограничиваются тремя производными: лежать, кушать и гладить кошечку.
Лишний вес женщины это её распущенность или безответственность мужчины? #отношения #еда

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта жена испортилась. Нужно заменить)

Гость

Это её личное дело. И тебя она спрашивать не будет, что ей можно покушать, а что нет.
90 % людей, либо дрыщи, либо с лишним весом. Давай со всех спросим.

Гость

Я тоже хочу есть, лежать и гладить кошечку.

Сигизмунд

КЛИЗМУ НАДОБНО ПОСТАВИТЬ

Гость
Гость

Да, кстати. Чем ей мозг, делать, замени.

Гость
Гость

Это её личное дело. И тебя она спрашивать не будет, что ей можно покушать, а что нет.
90 % людей, либо дрыщи, либо с лишним весом. Давай со всех спросим.

Ну да, она не обязана для него стараться, а он с ней жить.

Гость

Она в молодости была очень тощая и страшная. Но до фига уверенная в себе, языкастая.
Разденется в бане , доска доской, и нахваливает себя. Какая-то там, олька сказала ей, что у нее красивая фигура. Бабье, бабье.....
Была тощая, тощая, а потом сразу , раз, и стала жирная. И старая. Но так же себя красавицей считает. О, как.

Гость
Гость

Ну да, она не обязана для него стараться, а он с ней жить.

А его принуждают?

Гость

У меня был вес в 2019 году 55 кг, а в 2022году 78кг, ниче муж любит.

Гость

Странный подход. Она нажрала, а мужика хотят сделать виноватым

Гость

Странный подход. Она нажрала, а мужика хотят сделать виноватым

Ни в одном сообщении его вины не искали, вы о чем?)

Гость

Это проявление не заинтересованности в своем мужчине

Гость

Лишний вес женщины возникает когда она не любима. Просто следить за собой нет никакого смысла когда рядом хамоватый, наглый, невнимательный и нелюбящий мужичок)

Гость
Гость

Со следующей скорее всего будет также)

Гость

Жена сломалась, купите новую

Гость

Неважно, кто виноват, муж или жена сама виновата.
Самое главное, что увлечение темой ЗОЖ был нездоровым. И зависимость от мнения окружающих тоже была. Стать веганкой, и есть только овощи и фрукты, не есть мясо, и быть очень худой, зато "красивой" в глазах общества- это плохо.
А начать есть мясо-норм, но и перестать увлекаться темой ЗОЖ, лишь потому, что тебе наср*ть, что тебе скажут другие люди- это норм, только если не совсем облениться. Следить за здоровьем и питанием надо, но есть всё, а не только растительную пищу, и некомплексовать из-за веса, любить себя и свое тело каким оно есть, и не пытаться казаться якобы красивой в глазах посторонних людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, потому что муж принимает девушку какой есть, а не навязывает ей какие-то стандарты красоты. И в весе 55 любил, и весе 78 кг любит. Хороший муж.

Узбек

Для женщины это норма. Пивной живот и прочее

Гость
Kvarz

Ни в одном сообщении его вины не искали, вы о чем?)

О главном сообщении

Гость

О, прозрела, что всё это пустопорожнее.
Я больше скажу — в весе 300+ у неё будет ещё больше секса, только уже с другими мужиками 😁
Если женщина хочет лежать, гладить кошек и есть, пока не лопнет как Кэрол Йегер (500+ кг, возможно до 800, не успели взвесить) — её ничто не остановит 😁

Гость
Гость

О, прозрела, что всё это пустопорожнее.
Я больше скажу — в весе 300+ у неё будет ещё больше секса, только уже с другими мужиками 😁
Если женщина хочет лежать, гладить кошек и есть, пока не лопнет как Кэрол Йегер (500+ кг, возможно до 800, не успели взвесить) — её ничто не остановит 😁

Ох, как умны вы рассуждать про вес.
Тут смотря сколько лишнего веса, если 5-10 кг лишних, то не страшно, если 20 и более- уже толстая.

Или проблемы жкт

Гость
Гость

У меня был вес в 2019 году 55 кг, а в 2022году 78кг, ниче муж любит.

У меня такая же ситуэйшн😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лишний вес женщины возникает когда она не любима. Просто следить за собой нет никакого смысла когда рядом хамоватый, наглый, невнимательный и нелюбящий мужичок)

Вы так сказали , все верно…