Гость
Статьи
Желание похудеть

Желание похудеть

Хочу сесть на диету, но не хватает силы воли.Может кто нибудь составит компанию, вместе легче.Опыт есть, но в том случае контролировал диетолог.На фоне дипрессии, набрала опять.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Это очень хорошая идея. Действительно, наше окружение сильно влияет на наше поведение и даже на личность. Окружив себя единомышленниками достигать цели будет проще. Попробуйте, так же, организовать Ваше информационное пространство исходя из целей и задач. Например, подписавшись на фитнес блогеров и тематические паблики и каналы, а дополнительные факторы стресса (новости), наоборот, просматривать по минимуму или исключить полностью. Успехов!

Жора

Если у вас " нет царя в голове " на эту тему, то кто вас сподвигнет ???

София

вам помогут специалисты из проекта Биоторпика, советую к ним обращаться, подберут правильную программу тренировок и питания, замотивируют Вас

Гость

Я наоборот слезла с диеты. Начала становиться анарексичкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Я наоборот слезла с диеты. Начала становиться анарексичкой

Ну да анерексички мне далеко. Просто когда есть единомышлики, общаешься с ними, ежедневно обменивается своим достижением, меньше срывов.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: