Гость
Статьи
Почему худеющие …

Почему худеющие покупают протеиновые батончики?

заметила в соцсети и телеграмме все худеющие в рацион добавляют протеиновое печенье и батончики без сахара, это стоит дорого - раз . во вторых какая разница, калорийность же такая же как и в обычных? в чем отличие междупп зефиром без сахара за 400 рублей 200 гр и между обычным за 80 руб 200 грну кроме сахара, все равно блин он везде, зачем следить за этим, главное же дефицит калорий

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Полиция Вумана

Вот если бы ты знала принципы работы гормона инсулина, то такие вопросы не задавала бы.

Гость

Кпкое о ношение протеиноаые батончики имеют к зефиру? Или белки и быстрые угли для тебя одно и тоже?

Гость
Полиция Вумана

Вот если бы ты знала принципы работы гормона инсулина, то такие вопросы не задавала бы.

а что там, я правда не знаю , я в школе учусь и все мои знакомые на танцах лопают эти печеньки

Гость
Гость

Кпкое о ношение протеиноаые батончики имеют к зефиру? Или белки и быстрые угли для тебя одно и тоже?

я просто в пример что пп еда и обычная еда, есть пп шоколад и обычный, потом эти протеинки что дают вообще

Непсихолог
Гость

я просто в пример что пп еда и обычная еда, есть пп шоколад и обычный, потом эти протеинки что дают вообще

там такой же сахар обычно скрыт под названиями мальтодекстрин и тд
вы лучше погуглите печенье на кето-диетах как сделать самостоятельно
батончики тоже самим можно сделать из фиников например и орешков
нужен блендер, пленка пищевая и морозилка))) ну и фольга для упаковки

Автор

Сладкого очень хочется. А тут вроде как белок. Но если почитать, состав и каллорийность, тот желание отпадет.

Полиция Вумана

Я знаю принципы работы инсулина - прочитала об этом книгу, благодаря которой похудела. Именно из-за понимания как работает инсулин.
НО. Эти батончики только маскируют свой вред. Никакие батончики, печеньки и все такое, что сделано не самостоятельно, есть не стоит, они с вероятностью 100% повышают вышеупомянутый инсулин. Но они разрекламированы при этом.

Гость

В том что ты не знаешь как биохимия работает. Во-первых гликемии четкий индекс низкий( малые скачки сказала от протеинов/белков) что позволяет организму не запасать лишнее.
С углеводами ситуация обратная. Высокий скачок сахара - избыток откладывается на боках. При этом не соблюдать БЖУ баланс нельзя - чревато болезнями жирового и углеводного обмена.
А именно: сахарный диабет, атеросклероз, острую мозговую и коронарную недостаточность.

Гость
Гость

Что в вашем понимании ПП шоколад?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

там такой же сахар обычно скрыт под названиями мальтодекстрин и тд
вы лучше погуглите печенье на кето-диетах как сделать самостоятельно
батончики тоже самим можно сделать из фиников например и орешков
нужен блендер, пленка пищевая и морозилка))) ну и фольга для упаковки

Есть с нормальным составом. И не мало