Гость
Статьи
Какой чай вы пьёте ?

Какой чай вы пьёте ?

Какой чай вы пьёте ? Зелёный, чёрный, какой-то другой ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда только черный, в данный момент турецкий Cay cur Rize. Оочень вкусный.

Не люблю я зелёный, он никакой Даже улуны, нет в них вкуса. Только черный. Я завариваю с кусочками яблока, апельсина, вишней, иногда корицей, и с травами мятой ,чабрецом.

Чёрный крупнолистовой

Автоответчик
Жужа

Не люблю я зелёный, он никакой Даже улуны, нет в них вкуса. Только черный. Я завариваю с кусочками яблока, апельсина, вишней, иногда корицей, и с травами мятой ,чабрецом.

А фрукты вы добавляете сушенные?

Кема
Жужа

Это тема)

Кема

С лимонником люблю, очень нежно пахнет

Гость

Черный, зеленый, красный, белый, травяной (матэ, меллиса).

Люблю в чёрный чай добавить каркаде. Иногда, для разнообразия. Добавляю мелиссу, листья смородины, земляники. Сама сушу.

Гость

"Дарджилинг" Не в пакетах!

Teekane

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автоответчик

А фрукты вы добавляете сушенные?

Если дома есть свежие, то свежие, вишня и смородина у меня в заморозке