Что мне делать?
Я борюсь с анорексией уже долгое время. Я боюсь еды панически, ещё плюс у меня срк . Из-за как раз боязни навредить кишечнику и набора веса я и боюсь еды. Я раньше ела одну здоровую еду , и в страхе вспоминала плохую. Настолько боялась , что отказывалась с кем-то гулять и куда-то ехать , я до ужаса боялась шоколада, тортов, мяса и всего жирного.Но сейчас я решила полностью восстановиться от анорексии и у меня страшный голод, я хочу булочки , шоколадки, мясо,хлеб ,каши и ТД. Виню себя за то что врежу кишечнику. Но только лишь так я могу наладить отношения с едой.Верно ли я поступаю? #питание
Читайте про здоровое питание и кбжу. Иначе уйдете в другую крайность
Думаю тут хорошо бы пообщаться с психологом.
Сколько тебе лет? Перестань это делать! Расскажи маме, она поможет!
Бедная девушка, что скажешь. Вам срочно нужен врач, называется психиатр. Он лечит расстройства пищевого поведения. Запишитесь к участковому психиатру в поликлинику на прием. Другого ничего предложить не могу. Не надо сидеть на женских форумах и пытаться тут просить совета. Вам никто не поможет. Только доктор. И только доктор. Больше никто.
Когда вы проходите восстановление от анорексии, остановите подсчёт количества съеденного.
Голод будет присутствовать ещё некоторое время, пока организм не перестанет стрессовать от предыдущего режима. Ну, само собой, набор веса и тяжесть в желудке неизбежны.
Когда жор подутихнет, потихоньку сместите питание в сторону белков и овощей, опять же без подсчетов. Я восстановилась от рпп за пол года, эти заболевания сопутствуют человеку всю жизнь. Но если постараться, можно выйти в стойкую ремиссию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голод будет присутствовать ещё некоторое время, пока организм не перестанет стрессовать от предыдущего режима. Ну, само собой, набор веса и тяжесть в желудке неизбежны.
Когда жор подутихнет, потихоньку сместите питание в сторону белков и овощей, опять же без подсчетов. Я восстановилась от рпп за пол года, эти заболевания сопутствуют человеку всю жизнь. Но если постараться, можно выйти в стойкую ремиссию.
Подскажите пожалуйста, как вы вышли из этого. Кажется, у меня страшный голод открылся. Но я себя немного ограничиваю. Я ем, очень хорошо ем, но стараюсь не нажираться до болей в животе. Я наелась, а мозг говорит, что хочет ещё шоколадку и мысли постоянно о еде, хоть и наелась очень хорошо.