Можно ли похудеть, если потреблять много углеводов, но и вести очень активный образ жизни? #похудение
Главное дефицит калорий,сколько едите должны потратить и дальше чуть больше что бы похудеть
Ну, если вы ведёте активный образ жизни и всё это сбрасываете, то почему нет. Я и хлебушек люблю, и макарошки, но вес неизменный 44-45 кг. Тренируюсь 3 раза в неделю и хожу по 10к шагов ежедневно
Можно похудеть, если сидеть на 5 столе
Дело не в углеводах как таковых, а в количестве съедаемого. Хотя своими углеводами вы нарушите себе работу жкт и придется потом долго и нудно лечиться.
Лучше худеть контролируя потребление калорий. Я переходила на пп, съедала не более 1100-1200 кл в день и занималась спортом. Есть хотелось постоянно, чтобы не срываться параллельно пила Нормотим, с ним не было раздражительности от недоедания, и на еду меньше тянуло. В итоге почти 10 кг скинула за 2 месяца.
Без белка будете сбрасывать мышцы в основном
Без белков сложно будет. Я пила Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме, снимает тягу к сладкому и снижает аппетит, стало легко придерживаться низкокалорийной диеты, вес ушел быстро
Похудеть можно на дефиците калорий, способны наесть 5 тысяч и потратить 7? )) Сомнительно. Лучше сбалансируйте питание, проверьте уровень витамина Д (при его недостатке вес может плохо уходить). Я Фортедетрим пила, сдвинулась с мертвой точки (плато).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше худеть контролируя потребление калорий. Я переходила на пп, съедала не более 1100-1200 кл в день и занималась спортом. Есть хотелось постоянно, чтобы не срываться параллельно пила Нормотим, с ним не было раздражительности от недоедания, и на еду меньше тянуло. В итоге почти 10 кг скинула за 2 месяца.
Интересный метод, попробую.