Здравствуйте. Сос хелп ми, плиз) Вес большой, даже огромный, худой никогда не была. Но после беременности и родов, нахождения в декретном +40!!!... 40 кг. Незнаю, что то случилось с моей головой. Проблема вот в чем. Я стала голодать, т. е. просто не есть. И так день, два, три....Потому что не могу иначе, если например утра я поднимаюсь с кровати и съедаю омлет или овсянку, на пофиг что, но полезное из рациона ПП, всё, у меня что то щёлкает в голове и я начинаю есть все подряд и в этот день я ем целый день, постоянно и везде много и без разбора. А вот если не съем ничего то целый день буду держаться, заниматься спортом и т. д. Со здоровьем особых проблем нет. Скорее всего это, то психологическое. Раньше такого не было. Лет пять назад я правильно питалась, худела и все было норм. Помогите советом, что делать. Вес растёт, в зеркало не могу смотреться. Замкнутый круг- три дня голода, затем неделю жратвы-по другому назвать не могу. Отчаялась совсем...
Вы сами НЕ ХОТИТЕ, а мы ща все дела побросаем и будем вам помогать ...
Тьфу..
Сходите к врачу и выпишите редуксин.
Голодать нельзя.Нужно обязательно есть,но просто низкокалорийное.Наример,овощной суп,салат,винегрет,помешьше животной пищи и совсем убрать углеводы(хлеб,печенье,конфеты,сахар),если уж очень хочется сладкого к чаю,то можно немного мёду или фиников,но не более 5 шт.
Ешьте нормально, каждые 4 часа по 4 раза в день. Не надо считать калории и сидеть на диетах. Интуитивное питание намного эффективнее диет. Только контролируйте четко, когда вы голодная и когда сытая. Физтческий голод- урчание в животе, голодная боль в желудке. Слабость и т.д. Почувствовали эти симптомы- сели за стол и поели. Когда эти симптомы голода прошли, отодвинули тарелку в сторону и перестали есть. Не надо пихать в рот все, что в тарелке. Сигналы насыщения и голода, приходящие в мозг, нужно контролировать.
Попробуйте интервальное голодание в серьёзном режиме (например, 23/1), вам как раз должно подойти. Только сместите время приёма пищи на вечер и побольше белка.
Как это нет проблем со здоровьем? А неукротимый жор, +40кг. К эндокринологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока не проработаете проблему с головой, не похудеете.
Я сама с этим столкнулась,мой личный опыт показал,что дело совсем не в весе, не в желании похудеть,а в самой нашей черепной коробочке. У вас расстройство пищевого поведения наглядно. Сходите к психологу, либо читайте , изучайте , боритесь с этим самостоятельно. Пока в голове не разберётесь не похудеете