Гость
Статьи
За 3 года поправилась …

За 3 года поправилась на 20 кг, и теперь мне жутко

3 года назад я была тощая как спичка и носила размер ХS-S. В магазинах покупала любые вещи, и на мне всё сидело идеально, мужчины обращали на меня внимание, на фотографиях смотрелась красиво.
Как-то умудрилась получить спортивную травму, долго лечилась, было даже время когда месяцами лежала и не могла ходить/стоять/сидеть. Начала много кушать, и кушать перед сном. Потом как-то всё скатилось, накатила депрессулька, ничего не хотелось делать, только еда поднимала настроение, 3 года я провела в какой-то фрустрации. Мама начала говорить мне, что я сильно поправилась и это заметно. Я знала, что набрала, но в голове сидела мысль, что это не проблема, вес же можно сбросить. А вчера почему-то захотела внимательно рассмотреть себя со всех ракурсов в зеркале, и картина меня просто убила, мне стало так противно от себя, хотелось кричать, ведь это не я, я же другая.
Собираюсь сесть на диету и начать двигаться, потому что иначе я просто себя уничтожу под конец.
Я бы хотела получить отклик от женщин, у которых была такая же проблема!

Грумпия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне нет

Гость

30 кг легко скинуть за полгода.

Гость
Гость

30 кг легко скинуть за полгода.

20 кг

Гость

Сбрасывай вес умно, не угробь себя диетой. Потеряешь мышцы вместо жира на ограничении калорий и станешь еще страшнее.

Гость

Глазами бы посмотреть, понятнее будет.
Хотя при гиподинамии редко вес красиво распределяется.

Гость

Я тоже за 4 года набрала 25 кг, но у меня депрессия и я на таблетках, они дают прибавку в весе. Сейчас поняла, что надо обязательно что то делать, потому что уже 50 размер. Я села на диету, хожу 2 раза в неделю на плаванье, пью таурин и детокс. Пока на диете неделю.

Гость

Не разъедайтесь сильнее и все. Сейчас у вас вес, предполагаю, на верхней границе нормы, или слегка избыточный, что еще не страшно. Но переедание усугубит проблему и приведет к еще большему набору веса, впоследствии к ожирению. Потому контролируйте эмоциальнальный и физический голод, учитесь различать то, когда вы реально хотите поесть, и когда вы не голодна, а просто заедаете эмоции. Хотите есть, когда организм не просит- советую пойти погулять, либо заняться домашними делами, либо почитать какую-то книгу(из худ. литературы), либо фильм посмотреть. Чем-то себя занять в общем.
Спортом займитесь, не чтоб похудеть, а чтоб набрать мышцы. От количества мышц в организме будет зависеть в т.ч. ваше здоровье. На похудении вы мышцы в основном и потеряете, а жира останется много. При наборе мышц вы немного сожжёте жира, но наберете мышцы, и станете стройнее. Это не значит, что нужно быть перекаченной, но и не толстой. Жир и мышцы вам одинаково нужны. Но тонус мышц позволит вам сделать упругое тело, а не дряблое. И не потеряете вы ни грамма веса.
Размер XS- для взрослой женщины, как я считаю, это слишком маленький, такой худой вам не зачем быть в вашем возрасте.

Гость

Меняй фрустрацию на дефикацию. Сразу килограмм скинешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68