Подскажите пожалуйста где взять силу воли и энергию, чтобы постройнеть? Мой вес 75кг.
Это не много и не мало. Но я постоянно срываюсь. Есть проблемы в семье и особенный ребёнок. Переодически заедаю накопившийся стресс и поздно ложусь спать. Всё знаю. Знаю, что вовремя нужно спать лечь, и что не нужно кушать по вечерам. Но еда моё утишение. Энергии на себя совершенно нет. Хотя всегда раньше была стройная, занималась спортом. Сейчас просто нет сил. Пожалуйста, можно без хейта, и оскорблений!
Где найти силу воли и энергию, чтобы привести себя в порядок ? #похудение
Могу быть твоим мотиватором.
Мои услуги: называю тебя пельмешкой, могу чем нибудь пожОще, по твоему желанию. Настраивать тебя на спорт! Есть разные твои любимые вкусняшки и при этом мотивировать на похудение!
Беру пирожками😄
Успокойтесь, нормальный у вас вес.
Если вы находите себе 100500 оправданий для того, чтобы жрать, то никак вы себя в порядок не приведете. Сейчас вы уже весите безобразных 75 кг, потом будете 85, скоро 95, потом 105 и т.д. И каждый раз вы будете себя уговаривать, что это "не много".
Я сейчас начала худеть. Первое это надо исключить сладкое и мучное. Его можно есть только на завтрак. Обед может быть полноценным, а вот ужин должен быть белок и овощи. Есть надо просто правильно питаться. Можно делать перекус между приемами пищи, это фрукты. На ночь выпить кефир или съесть йогурт. Хлеб только на завтрак, конфеты тоже. Плюс добавить детокс, я принимаю липотропный фактор от солгар. Собираюсь еще включить в рацион таурин. Можно физические нагрузки добавить. Но физ нагрузки без диеты не работают. Еще исключить майонез, и вместо печеного стараться питаться жаренным или печеным. Пиво, чипсы, гамбургер, кока кола это ваш враг.
А когда особенный ребенок вырастает, он кем становиться? Особенным человеком?
Я сейчас начала худеть. Первое это надо исключить сладкое и мучное. Его можно есть только на завтрак. Обед может быть полноценным, а вот ужин должен быть белок и овощи. Есть надо просто правильно питаться. Можно делать перекус между приемами пищи, это фрукты. На ночь выпить кефир или съесть йогурт. Хлеб только на завтрак, конфеты тоже. Плюс добавить детокс, я принимаю липотропный фактор от солгар. Собираюсь еще включить в рацион таурин. Можно физические нагрузки добавить. Но физ нагрузки без диеты не работают. Еще исключить майонез, и вместо печеного стараться питаться жаренным или печеным. Пиво, чипсы, гамбургер, кока кола это ваш враг.
Че пишу, вместо жаренного есть вареную и печеную пищу.
Попробуйте спорт белок, от него зажора нет.с утра с кашей к примеру и день спокойнее пройдет
Орехи оченьт каллорийные, не больше 3 шт. В день.
Липотропный фактор можно заменить аллохолом 3 раза в день после еды. И взять пиколинат хрома, чтобы убрать тягу к сладкому.
Если мало сил — надо больше есть 😁
А серьёзно, неужели это так важно, особенно в такой ситуации?
Перестать есть быстрые углеводы, поэтому у вас нет сил и усиливается психологическая тяга на зажор, из за глюкозно-инсулиновых качель. Все что вы назвали, это вы ищите оправдания своей лени и зажорам. Диеты, особенно моно и всякая подобная фигня дадут очень быстрый срыв и эффект йо-йо. Я после беременности на холодильник вешала фото Эмили ратаковски. Помогало не есть лишнее. Разработала себе меню под свои вкусы из разных диет (стол 9 по здоровью нужен, подход палео (не в смысле круп не есть, а чем проще еда, тем лучше, лучше поджарить кусок курицы, чем есть куриную котлету в составе с хлебом и тд, вкусняшки из кето). Голода вообще нет, ем достаточно белка, с каждым днём отражение в зеркале нравится все больше, мышцы понемногу растут. Нашла зал, где мне комфортно максимально.
Перекусы, фрукты, хлеб, конфеты? Плюс " вместо печеного стараться питаться жаренным ". Это откормочная диета, для набора веса, причём жира.
Перестать есть быстрые углеводы, поэтому у вас нет сил и усиливается психологическая тяга на зажор, из за глюкозно-инсулиновых качель. Все что вы назвали, это вы ищите оправдания своей лени и зажорам. Диеты, особенно моно и всякая подобная фигня дадут очень быстрый срыв и эффект йо-йо. Я после беременности на холодильник вешала фото Эмили ратаковски. Помогало не есть лишнее. Разработала себе меню под свои вкусы из разных диет (стол 9 по здоровью нужен, подход палео (не в смысле круп не есть, а чем проще еда, тем лучше, лучше поджарить кусок курицы, чем есть куриную котлету в составе с хлебом и тд, вкусняшки из кето). Голода вообще нет, ем достаточно белка, с каждым днём отражение в зеркале нравится все больше, мышцы понемногу растут. Нашла зал, где мне комфортно максимально.
Быть такой как эта ратаковски?Она такая мерзкая, ничего нет ни жоппы ни сисек и *** отвратное
Простите, но это странный и не уместный вопрос. Наверное из детей с особенностями развития потом вырастают просто не здоровые взрослые... Но что делают родители, чтобы такого не случилось? Максимально все! Положив на это все свои силы и все финансовые возможности. Я ни в коем случае не жалею себя и не пытаюсь вызывать жалость. Говорю только факты и причины. И лишь ищу поддержки, мотивации и хороший совет,чтобы вновь обратить на себя внимание.
Спасибо!
Мой вес 75 при росте 164.
Я знаю что это не много, сравнительно. Учитывая, что всегда была стройной, для меня это паника. И я чувствую, что полнею на глазах и становится тяжело. А сбросить сложно. Спасибо большое поддержку.
Автор, тяжело вам будет худеть. Знаете почему? Потому что сбрасывать вес можно только исключив стресс и проблемы.
Мой вес 75 при росте 164.
Я знаю что это не много, сравнительно. Учитывая, что всегда была стройной, для меня это паника. И я чувствую, что полнею на глазах и становится тяжело. А сбросить сложно. Спасибо большое поддержку.
Как это немного? Это избыток. Но по мимо имт важно индекс талия/бедра и где у вас преимущественно жир. Если на бедрах, то да немного, плавно можно шикарную фигуру сделать. Если все в животе, плечах, спине, а при этом стройные ноги и руки, то это очень плохо, с эндокринолога надо начинать
Дааа, хожу много, часто. С этим нет проблем. 10 тыс шагов прям очень часто. Единственное это не спортивная ходьба, а беготня по разным делам.
Просто ходьба обычным шагом это, учитывая лестницы, подъемы и тд это от 300 до 500 калорий, не более точно. 1кг жира более 7000 калорий содержит. Базовый метаболизм больше этих шагов
Спасибо большое
Конечно, вам сложно и мало у кого нашлась бы эта сила воли. Может есть смысл попить Трекресил? Он при повышенной утомляемости, перегрузках хорошо помогает. Ну и не корите так себя - 75 кг. как вы сказали не много и не мало, а значит - ничего критичного. Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Режим, спорт, пп и витамин д. У меня были его низкие показатели, назначили Фортедетрим. С ним легче было "пережить" новый режим), ну и вообще, поэнергичнее с ним, хватало сил и на спорт. За три месяца прилично скинула.
Конечно, вам сложно и мало у кого нашлась бы эта сила воли. Может есть смысл попить Трекресил? Он при повышенной утомляемости, перегрузках хорошо помогает. Ну и не корите так себя - 75 кг. как вы сказали не много и не мало, а значит - ничего критичного. Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
Спасибо!
Выбирать надо диету не совсем жесткую. Знаю таких, некоторые подруги прям голодают, ради незначительного результата. Я просто стараюсь меньше есть, пить липотропный фактор эваларовский для поддержки своей диеты, меньше жирки откладываться будут, заниматься спортом. Вообще, лучше решить вопрос со стрессом, чтобы не срываться. Удачи вам!
Автор давайте вместе будем худеть?
будем друг друга мотивировать, у меня тоже вес 74 при росте 168, начала набирать, когда стала есть ночью и когда нервничаю( некомфортно в таком весе находится.
Рекомендую Биндасову Ольгу, консультирует онлайн, можно найти в Инсте, контакте, телеграм. Врач гематолог и нутрициолог Биндасова (@gematolog_bindasova)
Давайте вместе худеть, пишите 89065638944
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главный вопрос "Зачем" ? Ответив на него ответ найдется сам.
Вам тяжело в вашем весе ? Он вас чем то не устраивает ?
Человек это существо с высоким интелектом. И если у него появляется бредовая навязчивая идея - то подсознание говорит: зачем ? Ты с дуба рухнула подруга ?
Поэтому без четкого ответа - сил и не появится. Это инстинкт самосохранения.
Если вам что то нравится - ответ - потому что это весело ! Он понятен.
А если ответ "хочу выглядеть стройно" - подсознание задает вопрос: Тоесть ? Ты хочешь тратить время, повторять кучу раз упражнения - изнашивать свои связки и суставы, чтобы из за навязчивой идеи вписаться в какие то невнятные стандарты чьей то красоты, которые многие могут и не разделять. Что за глупая идея вообще ? Может ваш муж любит полненьких, тоесть при этом вы еще можете меньше начать нравится мужу.
Поэтому если ответ у вас есть, обманите свое подсознание. Найдите интересное полезное и веселое занятие требующее физической активности - гулять, что то делать и так далее. Или к примеру активные компьютерные игры - как пример ВР шлемы/очки.
Какая то секция, например, вам просто очень нравится плавать или бить кого то в перчатках по лицу и тому подобное.
А так организм просто защищается от навязчивых идей и сил не дает )