Недавно начала вести здоровый образ жизни. За 3 месяца похудела на 4 кг. Вес стабильно держался 70.8 кг, до - 74 . Где то больше недели у нас были семейные праздники и застолья, я дала себе волю и ни в чем себе не отказывала. И вот сейчас на весах 73,7 (взвесилась вечером). Я за неделю отъела все, чего так добивалась 3 месяца! Уйдут ли эти кг быстро если снова питаться правильно? Я думала о том, чтобы сесть на строгую диету и только потом снова плавно худеть. #питание
Да, уйдут, если начать правильно питаться на достаточное количество калорий.
меньше есть и больше двигаться. Если проблематично держаться на ограничении калорий, , возьмите жидкий Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х, в таблетках хром не даёт такого эффекта, а так гораздо легче без сладкого и вообще ограничивать потребление пищи
Опять эта разводила рекламирует какой-то пиколинат😡
Тебе наоборот набрать надо
Ешьте как обычно и много двигайтесь.
Кстати, сосать каждый день помогает. У меня подруга так похудела
Успокойтесь, это вода, скорее всего. Просто вернитесь к нормальному питанию без экстрима. Алкоголь сильно воду задерживает.
Скорее всего отеки, тк 1кг жира содержит в себе примерно 7000калорий. Устройте себе небольшой дефицит, питайтесь по принципу тарелки, но белка не ументшайте. Углеводы только сложные. На 1 день зажора кардио на час полтора. Силовые обязательны, и калорий в сутки больше тратите и мышцы не растеряете на дефиците.
А физическая активность у вас достаточная? Как я понимаю, начинаешь худеть, когда тратишь больше калорий, чем потребляешь. От строгой диеты только вред может быть. Организм все равно рано или поздно сорвется и оторвется. Как у вас и получилось. Сброшенные килограммы вернулись, хорошо еще, что товарищей с собой не привели) У меня получилось похудеть, когда исключила из рациона сладкое и мучное, и каждый день стала подолгу ходить. И витамин Д еще пила курсом - фортедетрим. Это все эндокринолог рекомендовала. Послала сдавать анализ 25 (ОН)D, и про питание и движение мини лекцию провела. И еще думаю, лучше худеть в компании. А то гулять одной было скучновато. Вот если бы был напарник, было бы веселее. И можно бы было друг друга поддерживать в плане ограничения рациона.
Нормотим помогает сдержаться от зожоров, с ним и худела. Спорт тоже никто не отменял, как и правильное питание.
При диетах эваларовский хром хелат отлично мне помогает не срываться, с ним голод не так беспокоит, можно спокойно переносить ограничения в еде, а самое главное, в сладком и мучном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питание и достаточный уровень физической активности это ключ) А чтобы проще питание было контролировать, можете попробовать slim complex от gold apoteka, я сейчас его стала использовать периодически, чтобы с аппетитом проще справиться было. У него хром в составе, сладкого хочется меньше, как и в принципе кушать. Посмотрите на озоне или вб