Гость
Статьи
Потолстела как …

Потолстела как сбросить

Недавно начала вести здоровый образ жизни. За 3 месяца похудела на 4 кг. Вес стабильно держался 70.8 кг, до - 74 . Где то больше недели у нас были семейные праздники и застолья, я дала себе волю и ни в чем себе не отказывала. И вот сейчас на весах 73,7 (взвесилась вечером). Я за неделю отъела все, чего так добивалась 3 месяца! Уйдут ли эти кг быстро если снова питаться правильно? Я думала о том, чтобы сесть на строгую диету и только потом снова плавно худеть. #питание

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, уйдут, если начать правильно питаться на достаточное количество калорий.

Гость

меньше есть и больше двигаться. Если проблематично держаться на ограничении калорий, , возьмите жидкий Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х, в таблетках хром не даёт такого эффекта, а так гораздо легче без сладкого и вообще ограничивать потребление пищи

Гость

Опять эта разводила рекламирует какой-то пиколинат😡

Гость
Гость

меньше есть и больше двигаться. Если проблематично держаться на ограничении калорий, , возьмите жидкий Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х, в таблетках хром не даёт такого эффекта, а так гораздо легче без сладкого и вообще ограничивать потребление пищи

Опять эта дрянь рекламирует какой-то пиколинат😡

Гость

Тебе наоборот набрать надо

Гость

Ешьте как обычно и много двигайтесь.

Узбек

Кстати, сосать каждый день помогает. У меня подруга так похудела

Гость

Успокойтесь, это вода, скорее всего. Просто вернитесь к нормальному питанию без экстрима. Алкоголь сильно воду задерживает.

Гость

Скорее всего отеки, тк 1кг жира содержит в себе примерно 7000калорий. Устройте себе небольшой дефицит, питайтесь по принципу тарелки, но белка не ументшайте. Углеводы только сложные. На 1 день зажора кардио на час полтора. Силовые обязательны, и калорий в сутки больше тратите и мышцы не растеряете на дефиците.

Ольга

А физическая активность у вас достаточная? Как я понимаю, начинаешь худеть, когда тратишь больше калорий, чем потребляешь. От строгой диеты только вред может быть. Организм все равно рано или поздно сорвется и оторвется. Как у вас и получилось. Сброшенные килограммы вернулись, хорошо еще, что товарищей с собой не привели) У меня получилось похудеть, когда исключила из рациона сладкое и мучное, и каждый день стала подолгу ходить. И витамин Д еще пила курсом - фортедетрим. Это все эндокринолог рекомендовала. Послала сдавать анализ 25 (ОН)D, и про питание и движение мини лекцию провела. И еще думаю, лучше худеть в компании. А то гулять одной было скучновато. Вот если бы был напарник, было бы веселее. И можно бы было друг друга поддерживать в плане ограничения рациона.

Вика

Нормотим помогает сдержаться от зожоров, с ним и худела. Спорт тоже никто не отменял, как и правильное питание.

Лариса Ефимова

При диетах эваларовский хром хелат отлично мне помогает не срываться, с ним голод не так беспокоит, можно спокойно переносить ограничения в еде, а самое главное, в сладком и мучном.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Питание и достаточный уровень физической активности это ключ) А чтобы проще питание было контролировать, можете попробовать slim complex от gold apoteka, я сейчас его стала использовать периодически, чтобы с аппетитом проще справиться было. У него хром в составе, сладкого хочется меньше, как и в принципе кушать. Посмотрите на озоне или вб

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: