Курю 4 года, без разницы электронки или сигареты-все. Начала встречаться с парнем, который очень против моего курения, я его люблю, хочу бросить ради него и ради себя в первую очередь, но не представляю как быть без курения, как расслабляться. Те кто бросал, посоветуйте, пожалуйста, как это сделать
Советуем поумнеть и не писать фигню здесь.
К врачу-наркологу можно обратиться за помощью.
" бросить курить-легко.
Я сто раз бросал"
М. Твен.
Трахайся, у тебя ведь хорошо получается сосать
В первую очередь нужно расстаться с парнем дабы он не стал вам мужем. А то ему придется в будущем деньги на ваше лечение выделять.
тебя нужно пороть ремнем за каждую сигу
Мне Нормотим помог, это специальный литиевый комплекс. Он хорошо снимает зависимость от никотина. Отказ от курения дался не сложно совсем.
Достаточно просто перестать курить, как ни странно. Способ жесткий, но действенный. Так называемая "холодная индейка".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!