Гость
Статьи
Как бросить курить?

Как бросить курить?

Курю 4 года, без разницы электронки или сигареты-все. Начала встречаться с парнем, который очень против моего курения, я его люблю, хочу бросить ради него и ради себя в первую очередь, но не представляю как быть без курения, как расслабляться. Те кто бросал, посоветуйте, пожалуйста, как это сделать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советуем поумнеть и не писать фигню здесь.

Гость

К врачу-наркологу можно обратиться за помощью.

Гость

" бросить курить-легко.
Я сто раз бросал"
М. Твен.

Гость

Трахайся, у тебя ведь хорошо получается сосать

Гость

В первую очередь нужно расстаться с парнем дабы он не стал вам мужем. А то ему придется в будущем деньги на ваше лечение выделять.

тебя нужно пороть ремнем за каждую сигу

Ирина

Мне Нормотим помог, это специальный литиевый комплекс. Он хорошо снимает зависимость от никотина. Отказ от курения дался не сложно совсем.

Гость

Достаточно просто перестать курить, как ни странно. Способ жесткий, но действенный. Так называемая "холодная индейка".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Мне Нормотим помог, это специальный литиевый комплекс. Он хорошо снимает зависимость от никотина. Отказ от курения дался не сложно совсем.

даа, мне тоже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: