Вариантов есть несколько: от переедания или же от колличества потребляемых углеводов? Так где же всё-таки истина?
От снижения гармонов т3 щитовидки, пульс 60-70 ударов мин т е низкое сердцебиение, низкий метоболизм. Каждый день надо час потеть на кардио. Средний метобольз 75-90 ударов, высоки в спокойном состоянии 100-120 ударов я так за неделю -7 скинула из за повышение т3 , аллергия была с АИТ.
От снижения гармонов т3 щитовидки, пульс 60-70 ударов мин т е низкое сердцебиение, низкий метоболизм. Каждый день надо час потеть на кардио. Средний метобольз 75-90 ударов, высоки в спокойном состоянии 100-120 ударов я так за неделю -7 скинула из за повышение т3 , аллергия была с АИТ.
а т3 как повышала? к эндокринологу ходила и он назначил?
Только от переедания. Это вопрос исключительно разницы между потребляемой и затраченной энергией. Расход энергии здоровым человеком сейчас можно легко и быстро узнать в интернете, введя в формулу свой рост, вес и возраст
это запасы. человечество миллионы лет боролось за еду, сытыми и толстыми все только недавно стали. поэтому природный механизм накопления неприкосновенного запаса на будущее существует и работает.
Почитайте про низкий гликемический индекс внимательно. Чем больше продукт обрабатывают, тем легче он становится.
Приведу Вам пример:
Булочка 100 грамм, и гречка отварная 100 грамм.
1) Вы сидите к примеру, за компьютером.
2) Вы съели булочку. Булочка является легким углеводом и у нее высокий гликемический индекс, так же, она претерпела много обработок, что легко усваивается, все топливо от булочки, вы получите практически мгновенно, а куда ее девать, энергию от булочки, если вы итак сидите ? В бока ваши ))))
3) Или же, вместо булочки, вы предпочтете, скушать 100 грамм гречки. Гречка усваивается примерно 4 часа, желудок ваш будет работать все время, тем самым тратя энергию, и ещё, энергию вы будете получать постепенно, а не всю сразу, как от булочки.
Ну и...я надеюсь, понятен смысл, он прост.
И ещё, забыл, почитайте про 3 типа людей, и выберете, кто вам ближе:
1. Эктоморф
2. Мезоморф
3. Эндоморф
Почитайте про низкий гликемический индекс внимательно. Чем больше продукт обрабатывают, тем легче он становится.
Приведу Вам пример:
Булочка 100 грамм, и гречка отварная 100 грамм.
1) Вы сидите к примеру, за компьютером.
2) Вы съели булочку. Булочка является легким углеводом и у нее высокий гликемический индекс, так же, она претерпела много обработок, что легко усваивается, все топливо от булочки, вы получите практически мгновенно, а куда ее девать, энергию от булочки, если вы итак сидите ? В бока ваши ))))
3) Или же, вместо булочки, вы предпочтете, скушать 100 грамм гречки. Гречка усваивается примерно 4 часа, желудок ваш будет работать все время, тем самым тратя энергию, и ещё, энергию вы будете получать постепенно, а не всю сразу, как от булочки.
Ну и...я надеюсь, понятен смысл, он прост.
Гениально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Профицит калорий, пищевой мусор, недостаток белка, саркопения. Йо-йо эффект диет. Короче погуглите. Лень все расписывать