Девочки сегодня первый день сижу на кефирной диете (рост 163 ,вес просто ужас 120кг)буду пробовать до 31 декабря …..кто худел и сколько уходило подскажите 🙏🏻 #диета
Вам бы диетолога хорошего, а то посадите желудок кефирами
Ешьте нормально, а то потом ваши 120 кг после кефира превратятся в 150 и в 200.
К эндокринологу и к диетологу обращайтесь за помощью, а не к модным диетам.
Ой авторша, я вас умоляю! 😁 ну вы как из пещерного века! Какая кифирная диета?? Лучше просто минимизируйте хлеб, макароны, картошку, сладости , или вовсе от них откажитесь - увидите реальный эффект и сможете продержаться очень долго без стресса и вреда для здоровья.
Я конечно со всеми согласна что это вредно и никому не советую,но я после родов на кефире сильно похудела за месяц. Автор это может быть опасно для здоровья, у вас есть заболевания хронические?
Ой авторша, я вас умоляю! 😁 ну вы как из пещерного века! Какая кифирная диета?? Лучше просто минимизируйте хлеб, макароны, картошку, сладости , или вовсе от них откажитесь - увидите реальный эффект и сможете продержаться очень долго без стресса и вреда для здоровья.
+
Это особенно верно при вашем большом начальном весе, автор. Даже если вы сейчас оставите все вредное, просто уменьшите порции в два раза, то уже очень быстро и заметно похудеете. А на кефире и прочем вы очень быстро сорветесь и наедите еще больше.
Автор, чечевица имеет такую же калорийность, но она реально сытная и отбивает аппетит. С грибами и перцем даже очень ничего. Постный борщ без картофеля и моркови тоже имеет низкую калорийность, но вы будете сыты. Отварная постная говядина и свежий огурец ничуть не хуже кефира. Кроликом можете питаться весь день, заедая листом салата.
На кефире не выдержите долго, вес сразу вернётся, а разочарование останется.
Лучше не сидите на таких диетах, правда, только хуже можете сделать. Быстрый результат может и будет, но вернётся все это гораздо быстрее, с добавкой. Так ещё волосы могут начать сильнее выпадать, зубы крошиться и ногти ломаться. Оно вам надо? Будете лысой и страшной, зато почувствуете себя худой на небольшой промежуток времени, а потом вообще станете страшным толстяком. Не с целью обидеть это пишу, а с целью вразумить, ТК я была на вашем месте, когда училась в школе.
Можете ещё на Ютубе поискать кардио тренировки для полненьких, 10ка шагов в день, 500кк за 30 минут. Очень помогает, сама сейчас делаю их. Ела не больше чем на 1500кк в день, сейчас стараюсь придерживаться пп, но полноценно от сладкого и жареного не отказалась, жарю теперь только на пергаменте. Похудела за прошлый месяц на 2кг, это хороший результат, у вас гораздо больше будет, потому что вес больше. А вообще самое главное это режим сна, это очень сильно влияет.
Еслии вы и килограмма не сбросите за месяц ПП и спорта, обратитесь к врачу.
Какой кефир? Все что потеряете будет мышцы. Убирайте что-то к чаю, ументшайте порции, готовьте сами по правилам пищевой тарелки. Уберите полуфабрикаты, начните с лёгких кардио упражнений, потом подключайте спорт
Лучше на правильное питание перейти. У меня на нем хороших результатов удалось добиться. И витамин Д обязательно пить. У меня низковат он был, назначили Фортедетрим. С ним чувствую себя гораздо лучше, нет подавленности, усталости. Переход на новую пищу легко дался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!