Девушки, как вы сохраняете фигуру как у модели? Что вы для этого делаете? Просто повезло с генетикой?
Я согласна, что можно не быть толстой, если следить за едой и заниматься спортом, просто …
Чертовы диеты, пп, постоянные подсказки диетолога-нутрициолога из платной клиники и спорт побольше. Массажи, плавание. У меня тоже самое, что у вас- куча усилий, времени и порядочно денег уходит на то, чтоб не жиреть.
Некоторые, из категории везучих, у них быстрый метаболизм, валяясь на диване, едят все что пожелают и остаются стройными.
А у меня наоборот - когда худею - очень большая экономия на питании, поэтому я стройная (164/49) - не люблю деньги на унитаз тратить😄
У меня классная фигура, но я легко поправляюсь и приходится вечно сидеть на диете, как это уже надоело, если все равно не такая я стройная, просто обычная, лишнее есть. Если бы жир не откладывался, то я бы классно выглядела.
Много я не ем, но все равно не худышка, нужно голодать что ли?
Нужно чтобы расход энергии за день был хоть чуть чуть больше чем ее поступление. Лишние килограммы из воздуха не берутся, это мы сами их запихиваем себе в рот. Не можете меньше есть ,- увеличивайте расход энергии. Даже в мелочах: два этажа не на лифте, а по лестнице, две остановки не на автобусе, а пешком итд. Стройность это не диета, это осознанный выбор и образ жизни.
я правильно питаюсь, не пью алко веду зож, но есть лишний вес и никак его не скинуть, можно быть просто обычной, а хочется быть красивой.
Спорт это не мое. Я не то чтобы астеник, но худенькая сама по себе, но скини фет. Занимаюсь йогой, пилатесом....не ем сладкое. Но вес не уходит...
Глупости пишете. С таким подходом и не похудеете никогда. Много я таких видела: ничего не ем, а не худею. Это голая физика, закон сохранения энергии и его не обмануть. Если не будете значит с пищей получаете больше энергии чем расходует за день. Это единственная причина, почему не худеют. Как то с одной такой приятельницей, всегда стонущей, что ничего практически не ем,хожу голодная, а не худею, мы вместе провели выходные и я записывала, что села она, а что я, сколько у нее было перекусив и сколько она съела конфет и шоколада за эти два дня. Просто еды на завтрак обед и ужин накладывалось раза в два больше, перекусы - каждые полтора часа, конфеты не выходили из рук. Для меня это обжираловка, А для нее - хожу голодная
Не вздумайте голодать! Организм получит стресс и мозг даст команду "Аралм- голодовка!" Начнет понижать скорость метаболизма. И для похудения, вам придется снижать калораж. Так недолго чокнуться и докатиться до истощения.
Вы обеспечены? Если да, психотерапвт, диетолог, и нутрициолог вам в помощь.
Если деньги девать некуда, то да к этим шарлатанам. А если есть голова на плечах и желание похудеть, то прекрасно все можно сделать самой. Уж поверьте человеку, который похудел за 8 месяцев на 18 кг, понаслаждался новым весом, а потом сбросил ещё 3 и теперь164/49. А уж денег сколько экономится притаком способе похудения, без помошников-шарлатанов, просто уйма!
Да все просто. Всюбжизнь голодная и злая) мой любимый вес рост минус 115, в именно 55-56 кг при 172. Ограничиваю угли, пью только воду, утро кофе пустой, днем колу зеро могу, ем преимущ белок и клетчатку. А пожрать люблю, но одергиваю себя и ограничиваю, ношу джинсы 26 размера и для меня важнее быть стройной, чем наедаться углями. Культура питания
Да большинство и не слышало такой фразы - культура питания. Вот пожрать- это им знакомо.
Сообщение было удалено
Значит, у вас недостаток веса. По медицинским нормам, ИМТ после 25 лет должно быть от 20 до 25.
Сообщение было удалено
А толстые ноги - это ваши проблемные места. Они похудеют в последнюю очередь. Сначала будут худеть другие места.
Сообщение было удалено
Ты необразованная ***. Он индивидуален у всех, анализ естью средняя девушка 1300-1500. Если спортсменка с мышцами то и 2000 и более может быть. А 1000 это сало на костях, без мышц. Твой такой
Сообщение было удалено
Надо нормальную еду есть, а не хрючево
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!