Какую д3, омегу вы пьёте? Помогают ли витамины при зачатии
Не помогают. Пью два года омегу и витамин д (витамин д пью только 2 недели) и какие-то пятна начали появляются на теле. Будьте осторожны с омегой и витамином д! Появились пятна красные на теле и из много. Думаю Толи от рыб его жира Толи от витамина д! Ужас. Бросила пить
Витамин Е вроде помогает для зачатия.
А не Омега-3.
Витамин Д3 нужно дозировать, его нельзя больше нормы.
А с витамином Д3 - там всё сложнее.
Профессор Дадали объясняет, что витамин Д - это
фактически не витамин, а про-гормон.
В том числе, он предшественник половых гормонов.
Но ! Чтобы он синтезировался в эти половые гормоны,
нужно ещё штук 5 перечисляет там он, веществ.
И нужно употреблять их все, чтобы половые гормоны
производились, а не один витамин Д3.
Пью турецкие, что омегу, что витамин д. Все хорошо, тк по назначению и был дефицит витамина д.
Больше скорее для укрепления организма Д-3 нужен. По себе знаю упадок сил, вялость, апатия появляется поздней осенью. Я сейчас комплексные капсулы Омега-3 + Д3 2000 МЕ принимаю. Покупаешь один препарат вместо двух. Мне такая комбинация понравилась. Омега для красоты нужна кожа, волосы, ногти тогда в лучшем состоянии.
Больше скорее для укрепления организма Д-3 нужен. По себе знаю упадок сил, вялость, апатия появляется поздней осенью. Я сейчас комплексные капсулы Омега-3 + Д3 2000 МЕ принимаю. Покупаешь один препарат вместо двух. Мне такая комбинация понравилась. Омега для красоты нужна кожа, волосы, ногти тогда в лучшем состоянии.
Мне тоже у эвалар это комплекс понравился. Цена невысокая, а дозировки большие. Если для профилактики пить, то можно принимать, например 1, 5, 10, 15, 20 ну и тд, что бы ни путаться. Такой прием для витамина Д вполне допустим. Я для иммунитета пью.
Мне тоже у эвалар это комплекс понравился. Цена невысокая, а дозировки большие. Если для профилактики пить, то можно принимать, например 1, 5, 10, 15, 20 ну и тд, что бы ни путаться. Такой прием для витамина Д вполне допустим. Я для иммунитета пью.
Скажите а вы чувствуете хоть какую то пользу в плане энергии,сил,сонливости от этого комплекса?На работу хватает сил и оч много энергии,как выходной,так падаю,нет сил на обычные дела.
Омегу пила раньше с айхерба, сейчас не покупаю. Витамин Д3 - беру Космо D3. Производство Израиль. Очень удобно принимать их потому что таблетки для рассасывания.
Фортедетрим, с его помощью быстро поднимается уровень витамина Д. И это высокодозный препарат, не надо пить кучу капсул. Для зачатия нужный витамин.
Пила примерно месяц Д3 жидкий. Потом так нехорошо в желудке было. Как жжение.
Перестала пить, и перестало болеть.
Пока не принимаю.
Но эффекта я не увидела, иммунитет на 0.
Раньше брала Solgar и California Gold Nutrition, сейчас на озоне заказываю европейские с сертификацией GMP международной - Gold'n Apotheka, хорошие, не хуже айхербовских..
На аптека ру заказывала последний раз эваларовский витамин Д3 форте по 5000МЕ, для профилактики. Иммунитет свою поддерживаю, не хочется болеть. В жевательных таблетках для лучшего усвоения. Никаких побочных эффектов не замечала.
Эваларовская омега с витамином Д. Из всего, что я когда-либо пила с омегой, мне эта больше всего понравилась по эффективности.
Омегу не пью, так как селёдка и красная рыба довольно-таки частые гости на моём столе. Витамин Д3 пью, но правда прежде чем начать пить сдавала анализы. Беру на аптека.ру эваларовский витамин Д3 в каплях, врач назначил по 2 капельки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беру в маслянном растворе Д3 эвалар в каплях 500 МЕ в одной капле. Удобно в плане регулировки дозировки. Флакон большой - 360 доз по 500 МЕ,т.е. если препарат пить в поддерживающей дозировке одного флакона хватит на год приема.