Здравствуйте, хотела задать вопрос. Я после операции (не буду уточнять какой) отходила от наркоза и сорвалась на чипсы, мороженку, кукурузные палочки и банановый сок. Объяснение я сижу на диете и срывов очень долго не было около года , и за год похудела с 75 до 44 (рост 173) очень переживаю сколько наберу.(скажите пожалуйста, сколько наберу) Сегодня я выправилась и снова вернулась к диете, хотя после наркоза ещё чуть-чуть мотает 😅( извините за ошибки в тексте, старалась писать без ошибок, одекватно)
Да нисколько. За день физически нельзя набрать больше 300 г жира.
Тебя с таким весом еще ветром не уносит?
Мне кажется, тебе уже пора к врачу лечить анорексию. 44 кг при таком росте явно мало.
Зависит от калорийности вашего рациона и того, сколько калорий тратите. Калькуляторы калорий, которые показывают, сколько калорий вы тратите в сутки, есть в интернете.
Калорийность 1 гр жира-9,29 ккал. То есть, чтоб толстеть, например, на 500 гр в день, нужен избыток калорий 4645 ккал. Если найденный в интернете калькулятор калорий вам показал тратите в сутки 1500 ккал, то нужно кушать на 6145 ккал, чтоб толстеть на полкило в сутки за счёт жира.
Это был просто пример, я не советую на такой калорийности сидеть.
Чтоб толстеть на 250 грамм в день, нужен профицит 2322 ккал. Если расход калорий, например 2000, то нужно питаться на 4322 ккал, чтоб толстеть на 250 грамм в сутки.
Зависит от калорийности вашего рациона и того, сколько калорий тратите. Калькуляторы калорий, которые показывают, сколько калорий вы тратите в сутки, есть в интернете.
Калорийность 1 гр жира-9,29 ккал. То есть, чтоб толстеть, например, на 500 гр в день, нужен избыток калорий 4645 ккал. Если найденный в интернете калькулятор калорий вам показал тратите в сутки 1500 ккал, то нужно кушать на 6145 ккал, чтоб толстеть на полкило в сутки за счёт жира.
Это был просто пример, я не советую на такой калорийности сидеть.
Чтоб толстеть на 250 грамм в день, нужен профицит 2322 ккал. Если расход калорий, например 2000, то нужно питаться на 4322 ккал, чтоб толстеть на 250 грамм в сутки.
*Показал, что вы тратите в сутки 1500 ккал
У вас явно нездоровые отношения с едой. У меня при таком росте и весе 49 уже месячные пропадают.
Еще сообщу, что зря вы похудели до 44 кг. Как вам пишут другие,ю люди, у вас развивается анорексия и нужен врач. Я с ними согласен. 75 кг- для вас был вполне нормальный вес при росте 173, а не то что сейчас.
У вас похоже проблемы, если после одного дня чит-милла вы так загоняетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жиром нисколько,от углеводов залить чутка может (о́тек),но он уйдёт за следующие сутки двое.
А вы конечно переборщили,я понимаю вы думаете что прекрасно выглядите, но это не так,у меня знакомая при таком же росте с 77 до 55 похудела, стала страшная жуть,ноги палки,а у вас на 11 кило меньше ещё,я это пишу не чтобы оскорбить,мне это неинтересно,просто задумайтесь...