Медитация и аффирмации, визуализации? Кто практикует, как вам эффект от этого реальный ?
Эффект реальный, и да, всё связано с энергией. Но нужно быть осторожными, чтобы не ошибиться. Ошибки в этом деле дорого стоят.
Много видел десятилетиями "связанных с энергиями", ничего особенного в большинстве из них не обнаружил. Ни богатств, ни большого ума, ни особенных достижений - только странные упражнения в компаниях странных людей и постоянные басни о том как разбогатеть и оздоровиться, стать счастливее при помощи этих "инэргий".
Много видел десятилетиями "связанных с энергиями", ничего особенного в большинстве из них не обнаружил. Ни богатств, ни большого ума, ни особенных достижений - только странные упражнения в компаниях странных людей и постоянные басни о том как разбогатеть и оздоровиться, стать счастливее при помощи этих "инэргий".
Это потому что все эти вещи не есть нечто обычное, заурядное и простое. Для того чтобы это дело "заработало", нужно много знать, и нужно тренироваться. А большинство интересующихся этой темой - любители. Они думают, что достаточно три раза плюнуть через правое плечо, и бог выполнит любую вашу просьбу, - образно выражаясь.
Но всё гораздо глубже и серьёзнее. Мало кого хватает на то, чтобы хотя бы полностью овладеть теорией, не говоря уже о регулярной практике.
Вот и получается, что редко встретишь человека, достигшего определённых успехов в этом (эзотерическом) направлении. А те, кто чего-то достиг, - они не говорят об этом ничего, и не показывают свои достижения окружающим.
Это потому что все эти вещи не есть нечто обычное, заурядное и простое. Для того чтобы это дело "заработало", нужно много знать, и нужно тренироваться. А большинство интересующихся этой темой - любители. Они думают, что достаточно три раза плюнуть через правое плечо, и бог выполнит любую вашу просьбу, - образно выражаясь.
Но всё гораздо глубже и серьёзнее. Мало кого хватает на то, чтобы хотя бы полностью овладеть теорией, не говоря уже о регулярной практике.
Вот и получается, что редко встретишь человека, достигшего определённых успехов в этом (эзотерическом) направлении. А те, кто чего-то достиг, - они не говорят об этом ничего, и не показывают свои достижения окружающим.
Как вы собрались изучать то, наличие чего не доказано?
О каких энергиях речь? Чем измеряются? Кто открыл? Когда? Где почитать статьи с научными доказательствами?
Как вы собрались изучать то, наличие чего не доказано?
О каких энергиях речь? Чем измеряются? Кто открыл? Когда? Где почитать статьи с научными доказательствами?
Лично я ничего не собиралась изучать. Точно так же, я никому ничего не буду доказывать. Это же понятно, что разговоры об этих (эзотерических) вещах могут вестись только между теми людьми, кто в этом разбирается, кто находится "в теме".
А с такими как вы (то есть, с теми, кто ничего в этом не понимает), разговоры бесполезны. Так что всё нормально. И все остаются при своих. Никто никому ничего не должен, никаких претензий и обид ни у кого нет, и жизнь продолжается своим ходом, как и прежде.
Всё дело лишь в том, что вы (и другие материалисты) живёте всего лишь в одном измерении жизни, в материальном. А другие люди имеют возможность наслаждаться другими измерениями жизни (не материальными измерениями). Вот и всё. И ничего тут не нужно никому доказывать.
Медитациями занималась. Получаться начало со 101-го раза, т.к. по чужой теории я плохо соображаю и долго не могла понять, что я должна почувствовать. Хорошая штука, работает, но этим надо регулярно заниматься, после длинных перерывов как будто настройки сбиваются.
П.с. как-то я курила траву (один раз, не наpкоша). Могу сказать, что под травой тоже приходит что-то типа *внутреннего голоса*, правда с глюками. Плюс медитации в том, что после нее не хочется утром рыгaть, как после травы, а чувствуешь гармонию.
Иногда практикую. Да какие тонкие материи и энергии, обычные психотехники уровня диванного аутотренинга. Иногда и правда работает, помогает расслабиться-отвлечься, а иногда хрен с два, так и психуешь или встаешь за успокоительными.
Иногда практикую. Да какие тонкие материи и энергии, обычные психотехники уровня диванного аутотренинга. Иногда и правда работает, помогает расслабиться-отвлечься, а иногда хрен с два, так и психуешь или встаешь за успокоительными.
Вот психи это да. Другой раз так все раздражать начинает, что лучше бы не садился, до было лучше, чем после.
Напиши как и где найти тех кто "достиг", скажу спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68