У меня есть знакомы с лишним весом, так они все время комплексуют по поводу него и спрашивают у меня: а ты нас считаешь толстыми, а ты нас считаешь толстыми? Я к слову очень стройная девушка и лишнего веса у меня нет. И я не понимаю, зачем им мое мнение и зачем так комплексовать? Не нравится свой вес - худейте! Я то тут при чем? #вес
Всю жизнь недобор веса около 10 кг.
Ни разу на своем веку не была свидетелем того, чтобы толстые люди комплексовали.
Нам все равно какая ты. А мы себя любим какие мы есть.!!!!!
Да, есть лишний вес. Вешу 120 при росте 160. Фигура пропорциональная, но это меня не устраивает. Худею, стараюсь привить себе ЗОЖ, пока вроде получается. Никогда не обсуждаю с чужими свою фигуру, только с близкими.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лишний вес есть, поэтому вечно на диете, вечно в ограничениях. Согласна в целом, что если понимаешь, что вес лишний есть, то нужно не ныть, а работать над собой, хоть это и сложно. У меня вот и активности вроде бы достаточно, но все равно не всегда получается в руках держать себя и свой аппетит. Сначала наешься, а потом коришь себя( Хотя сейчас эту проблему решила более менее, заказала в сентябре на озоне Slim Complex Gold'n Apotheka, у него хром есть в составе, а от него во первых сладкого не хочется, а во вторых в целом аппетит притупляет. Мне прям очень помогло