Гость
Статьи
С завтрашнего дня. …

С завтрашнего дня. Худеем к новому году

Взаимоотчет, будет проще держаться 😉 Диета на гречке. Кто со мной ?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

При ввп с нашими зарплатами только хлебом и макаронами питаться, на мясо денег нет.

К богу или своему и жалуйся. Чего он не помогает? Ему плевать на тебя и на мир?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мясо - это необходимо человеку.
Вот ты не ешь мясо - и это сразу видно, злая!
Наверное и кожа дряблая и лишний вес от гречки. От гарниров толстеют, не от мяса!

Эй, читай посты трупоедов выше. Они ваще от злобы счас разорвутся на кишки

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эй, читай посты трупоедов выше. Они ваще от злобы счас разорвутся на кишки

Не собираюсь читать твоих блогеров - учёных, как ты написала. У этих учёных даже школьного образования нет, по любому.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не собираюсь читать твоих блогеров - учёных, как ты написала. У этих учёных даже школьного образования нет, по любому.

Ты ду ра.
Иди нах. Жри смерть и ешь трупы. И сдохнешь ты от разрыва сердца от страха. Кровью зальются твоей же собственной твои кишки.
Это твое будущее. Теперь ты его знаешь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты ду ра.
Иди нах. Жри смерть и ешь трупы. И сдохнешь ты от разрыва сердца от страха. Кровью зальются твоей же собственной твои кишки.
Это твое будущее. Теперь ты его знаешь.

Сколько доброты в тебе!
Тебе самой не страшно, такие вещи писать людям?
Это сколько негатива должно быть в человеке, сколько горя, сколько личных трагедий, сколько боли у тебя! У тебя очень болит душа, ты очень несчастлива на данный момент жизни.
Сходи в церковь, съезди отдохнуть недели на 2-3, далеко-далеко от дома, желательно в другую страну, чтоб переключиться.
Все наладится. Потихоньку. Это всегда не сразу.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сколько доброты в тебе!
Тебе самой не страшно, такие вещи писать людям?
Это сколько негатива должно быть в человеке, сколько горя, сколько личных трагедий, сколько боли у тебя! У тебя очень болит душа, ты очень несчастлива на данный момент жизни.
Сходи в церковь, съезди отдохнуть недели на 2-3, далеко-далеко от дома, желательно в другую страну, чтоб переключиться.
Все наладится. Потихоньку. Это всегда не сразу.

И того же твоим богам.
Людские боги еще намного хуже самих людей. Вот бы богов лучше резали и жрали бы. По ним давно котел в аду плачет маслом горячим.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мясо - это трупы. Энергия Смерти. Вы жрете Смерть. Смерть и без употребления вовнутрь по всему миру разбросана. А вы ее еще в себя заталкиваете и платите за это.
К мужлу вопросов нет. Они зверье
Но женщина и жрачка трупов - это как?

Лучше одтохните в психиатрическом санатории месяцок ,до нового года возможно и выпишут

Гость
Гость

Что за бред? От мяса не толстеют,много микроэлементов, человек может худеть, но не терять микроэлементы.
А в гречке что?

Гречка в чистом виде растворяет мозг и замещает его. Видно же по этой

Гость
Продавшица из Пятёрочки

При чем тут жир? К кардиологу сходи и узнай про мясо после 50 лет.
Тебе сколько? Дебилкки тут одни

Открою тайну: пациент кардиолога кто жрет трансжиры, маргарин, спреды в сочетании с углями. Вот так атеросклероз получается, а не от мяса. Необразованное чучело ты

Продавшица из Пятёрочки

Меня тошнит от мяса. Это не выьор мой как типо жалко животных. Меня реально рвет от мяса. Ну и животных жалко. Но я с рождения такая, тогда еще и не знала откула мясо берется. Сразу рвало.

Да,бывает такое. Хотя меня с раннего детства приучали смотреть как режут домашних животных,а по мере роста,участвовать самому в резке,я очень мало ел мяса,а уж жирное вообще не мог есть,даже малейший кусочек жира в мясе портил мне аппетит.

Продавшица из Пятёрочки
Пэнс55

Да,бывает такое. Хотя меня с раннего детства приучали смотреть как режут домашних животных,а по мере роста,участвовать самому в резке,я очень мало ел мяса,а уж жирное вообще не мог есть,даже малейший кусочек жира в мясе портил мне аппетит.

Кто приучал? Зачем?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Меня тошнит от мяса. Это не выьор мой как типо жалко животных. Меня реально рвет от мяса. Ну и животных жалко. Но я с рождения такая, тогда еще и не знала откула мясо берется. Сразу рвало.

Ешьте рыбу тогда, и молочные продукты, потому что жив. белок все равно нужен организму. Еще нужно смотреть, от какого конкретно мяса вам плохо, и этот вид мяса заменить другим видом и есть. От веганства ваше здоровье испортится намного сильнее, чем от мяса, рыбы, яиц, молока.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ешьте рыбу тогда, и молочные продукты, потому что жив. белок все равно нужен организму. Еще нужно смотреть, от какого конкретно мяса вам плохо, и этот вид мяса заменить другим видом и есть. От веганства ваше здоровье испортится намного сильнее, чем от мяса, рыбы, яиц, молока.

Молочные только сыр, творог, и йогурты ем. А молоко, масло, сливки, сметану, кефир никогда и не пробовала. И не хочу. Рыбу ем. От мяса любого тошнит. Я не могу даже в доме находится где мясо в холодильнике. И готовить из посуды, где было мясо, хотя посуда чистая. Это если у родителей дома. А так у меня и рыбы часто не бывает, очень редко ее ем.
В основном салаты, овощи, фрукты.
Картофель люблю с капустой острой. Каждый день могу ЖРАТЬ!
А мясо.. это словно человека есть.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Молочные только сыр, творог, и йогурты ем. А молоко, масло, сливки, сметану, кефир никогда и не пробовала. И не хочу. Рыбу ем. От мяса любого тошнит. Я не могу даже в доме находится где мясо в холодильнике. И готовить из посуды, где было мясо, хотя посуда чистая. Это если у родителей дома. А так у меня и рыбы часто не бывает, очень редко ее ем.

Вот гречку и рис я с лимоном ем. Попробуйте. Очень вкусно.
А айсберг моя любовь. Лимонным соком поливаю, чеснока накрошу и ем)))
Охренеть вкуснота.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Вот гречку и рис я с лимоном ем. Попробуйте. Очень вкусно.
А айсберг моя любовь. Лимонным соком поливаю, чеснока накрошу и ем)))
Охренеть вкуснота.

А еще лук с оливковвм маслом обожаю. Надо бы написать все свои рецепты на прозе

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В йогуртах пальмовое масло содержится, и всякая химия; сыры, если плавленные, в них тоже химию добавляют; творог- полезный для здоровья продукт, если натуральный, без всяких добавок. Твороги кушайте, желательно каждый день одну пачку творога.
А вот молоко, кефир пить нужно, если не каждый день, то хоть каждую неделю. Молоко лучше стерилизованное пить, а не ультрапастеризованное. Сметана тоже более полезна, чем йогурты.
Про мясо скажу, что его не надо бояться. Домашних животных человек СПЕЦИАЛЬНО разводит и в СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ целях, чтоб вырастить домашний скот, и забить его парализатором, и съесть мясо. Это диких животных убивать жалко, т.к. человек их не разводит, они живут в дикой природе отдельно от человека, а домашних- нет, т.к. человек их разводит сам.
То, что вы рыбы едите мало- это тоже плохо. Животный белок должен составлять 60% от суточного рациона белка в организме, а вообще белка в пище взрослого человека должно быть 1,5-2 гр на каждый кг веса тела, подростка-5-6 гр.
Нельзя питаться одними салатами, овощами и фруктами.
Человек-всеядный по природе, ему нужны и жив. пища, и раст-ая для роста и развития. Мясо надо кушать много, также много есть рыбы, молочки, овощей, фруктов, круп.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В йогуртах пальмовое масло содержится, и всякая химия; сыры, если плавленные, в них тоже химию добавляют; творог- полезный для здоровья продукт, если натуральный, без всяких добавок. Твороги кушайте, желательно каждый день одну пачку творога.
А вот молоко, кефир пить нужно, если не каждый день, то хоть каждую неделю. Молоко лучше стерилизованное пить, а не ультрапастеризованное. Сметана тоже более полезна, чем йогурты.
Про мясо скажу, что его не надо бояться. Домашних животных человек СПЕЦИАЛЬНО разводит и в СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ целях, чтоб вырастить домашний скот, и забить его парализатором, и съесть мясо. Это диких животных убивать жалко, т.к. человек их не разводит, они живут в дикой природе отдельно от человека, а домашних- нет, т.к. человек их разводит сам.
То, что вы рыбы едите мало- это тоже плохо. Животный белок должен составлять 60% от суточного рациона белка в организме, а вообще белка в пище взрослого человека должно быть 1,5-2 гр на каждый кг веса тела, подростка-5-6 гр.
Человек-всеядный по природе, ему нужны и жив. пища, и раст-ая для роста и развития. Мясо надо кушать много, также много есть рыбы, молочки, овощей, фруктов, круп.

Йогурты и остальное все без пальмы беру. Читаю состав. Так же и шоколад. Сладкого ем много..
Ну да, я задохлик. Сейчас что-то совсем дошла)) жру железо эвалар.
А мясо не могу есть и даже видеть.
Даже в рыбе если кровь увижу, то всё.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

От молока и масло сливочного тошнит. Я не могу это даже пробовать.
У меня вообще странный организм. Я тут не при чем. С детства так.
В детстве я и не знала откуда мясо берется, но не ела. Заставить не могли. Хотя родители в детстве пугались, что я ем всё не то))) пытались меня маленькую милашку заставить жрать, но них не вышло. Я ревела и не ела. Ни мясо, ни молочку. Йогурты и сыр недавно стала есть и то не все подряд, а в которых не чувствуется молочного.
И вот сейчас мне есть нечего. Рыбу не хочу , салаты тоже, и сижу уже дня два на воде.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Йогурты и остальное все без пальмы беру. Читаю состав. Так же и шоколад. Сладкого ем много..
Ну да, я задохлик. Сейчас что-то совсем дошла)) жру железо эвалар.
А мясо не могу есть и даже видеть.
Даже в рыбе если кровь увижу, то всё.

Хорошо. Только вы вчера, в другом разделе, "форумчане о форумчанах"(тема была про рост) писали, что у вас рост 186 и вес 102. Разве это задохлик? Достаточно крупная женщина. Как вы смогли достичь таких параметров? Если вы не обманываете и не прикалываетесь, то тут явно виновато и то, что вы ели много белковой пищи в подростковом возрасте, и спортом занимались. Потому что вырасти такой крупной женщиной вряд ли бы удалось без постоянного переедания продуктами жив. происхождения и подтягиваний на турнике, и хорошего сна. Я вешу в 2,5 раза меньше вас, у меня вес 44 кг, а рост 164. Так вот родители меня в целом плохо кормили всегда, хотя мясо я ел каждый день. Физ. нагрузок у меня тоже по минимуму. Со сном тоже проблемы, недосыпаю. Если вы просто по прикалывались, то зря вам вчера поверил 🤭.
Если не врете, то тут ощущение, что родители вас специально кормили очень много и заставляли подтягиваться, чтоб вы выросли очень высокой.

Продавшица из Пятёрочки

От молока и масло сливочного тошнит. Я не могу это даже пробовать.
У меня вообще странный организм. Я тут не при чем. С детства так.
В детстве я и не знала откуда мясо берется, но не ела. Заставить не могли. Хотя родители в детстве пугались, что я ем всё не то))) пытались меня маленькую милашку заставить жрать, но них не вышло. Я ревела и не ела. Ни мясо, ни молочку. Йогурты и сыр недавно стала есть и то не все подряд, а в которых не чувствуется молочного.
И вот сейчас мне есть нечего. Рыбу не хочу , салаты тоже, и сижу уже дня два на воде.

Хотел еще сказать, что вы испортите себе желудок и желчный пузырь, если будете пить одну воду.
Гастрит, язва желудка прилетят быстро. Камни в желчном пузыре тоже появятся. Если они вырастут до больших размеров, будет сильная боль в животе и желчный пузырь будут удалять.
Ешьте больше рыбы, если не можете кушать мясо. Вам нужно есть белка 1,5-2 гр на кг веса тела, из них не менее 60%- жив. белок. Для веса 102 кг- это 153-204 гр белка, то есть примерно 170-180 гр. В разных сортах рыб содержится около 20 гр белка в 100 гр продукта. В пастеризованном молоке- 3 гр в 100 гр.
То есть вам нужно очень много белковой пищи. Мясные блюда можно заменить рыбными и молочкой, которую можете есть. Но рыбу есть надо!
И питайтесь 4 раза в день: завтрак, обед, ужин, второй ужин. 8 раз питаться не нужно, но и менее 3-х раз в день тоже, иначе, как я выше написал, язва желудка и желчекаменная болезнь начнут развиваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Digital mouse

К новому году с лета худеть нужно начинать.

А к лету сразу после нового года. Получается закольцовка.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: