Добрый день, столкнулась с такой проблемой - вес 85, рост 165, начала принимать редуксин 2 недели назад - напрочь отшиб аппетит. Ем 2 раза в день через силу - в основном овощи и мясо/яйца. Калории не считаю, но явно меньше 1000 ккал в день. Хожу по 10 + км каждый день. До этого не худела год с лишним, так что это точно не плато и не адаптация. Но вес вообще не уходит, даже килограмм. Кто - нибудь сталкивался с этим? Как решали проблему? #похудение
Ну ты корова)))
А вы ещё дольше попейте Редуксин, который метоболизм гасит. Может лучше просто рот на замок без всяких чудо -лекарств?
Есть нужно нормально, как минимум на 1200 ккал в день, иначе метаболизм начнет замедляться. Редуксин, если его вам врач не назначил, советую не пить, побочных эффектов лекарства может быть много.
Калорийность мяса подсчитайте, пожалуйста. Даже приготовленного диетическим способом. На мяске вы не похудеете. Убирайте мясо.
У меня была такая же проблема, но я так зацикливалась на своём весе, что у меня появился гастрит и чуть ли не появилась язва. Но после этого я нормализовала своё питание и теперь худею по такой схеме:
Ем мало в обед и ужин (не завтракаю)
Устраиваю себе разгрузочные дни (имею в виду голодание) в эти дни я не ем, только пью , а если сложно, то пью куриный бульон.
Надеюсь я тебе помогла
Есть несколько причин.
Например, щитовидная железа плохо вырабатывает гормоны, из-за этого не худеете. Сдайте анализы на уровень гормонов щитовидки и попейте витамины с йодом.
Гормон стресса - кортизол занимается тем, что нагнетает жир в живот и производит этот жир из всего, что подвернется: белок, углеводы, даже мышечную ткань может перегнать в жир. Есть даже такой термин - кортизоловый живот. Помогает больше спать, соблюдать режим (ложится в одно и тоже время) пить успокаивающие сборы (и вообще больше пить больше жидкости), меньше переживать.
Всякие гинекологические проблемки - тоже отражаются на уровне гормонов в организме и из-за этого плохо худеете.
И еще, чем меньше едите, тем хуже обмен веществ. Организм уходит в энергосберегательный режим и хуже сжигает жир (наверняка, сейчас страдаете от повышенной чувствительности к холоду - вот это оно). Ешьте, но делайте разгрузочные дни например 1 день в неделю или раз в 3 дня не ешьте - организм этого не заметит и не успеет уйти в режим сбережения энергии.
L-каркнетин ускоряет метаболизм и придает сил. Вам будет теплее и вы не будете страдать от слабости.
Принимайте витамины, без них в организме будет дисбаланс и это плохо отразится на здоровье и внешнем виде (кожа станет сухой, волосы посыпаются, ногти буду ломаться, зубы крошиться и пр). Выберете что-то в духе «для кожи и волос» или «для спортивных женщин», или «от А до Z» - главное, чтобы состав был побогаче и отзывов на них было много на разных ресурсах.
Потом у таких как вы начинаются проблемы, тк при дефиците калорий меньше базового метаболизма начинают таять мышцы, а сало коптится. Диета эффект йо-йо почитайте
если ограничения в еде есть, то советую утром и в обед после приёма пищи съедать жевательные сердечки Диета перфета Ускорение метаболизма, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода иначе организм не будет отдавать килограммы, чтобы восполнить их дефицит
Посмотрите лучше в аптеках Гoлдлайн Плюс. Он лучше и легче работает, да и по деньгам гораздо выгоднее.
Ваше тело в шоке и решило замедлить метаболизм. Кушайте пожалуйста в соответствии со своей активностью, весом. Быстрее пойдет процесс
А вы ещё дольше попейте Редуксин, который метоболизм гасит. Может лучше просто рот на замок без всяких чудо -лекарств?
Редуксин не гасит метаболизм. Он действует на центр голода и аппетит снижает. Метаболизм в порядке должен быть. А если пить Редуксин Форте, то там наоборот метаболизм еще и разгоняется)
Мне с питанием помогла компания биотропика. Они составили мне программу питания, приема витамина и небольших тренировок, которые я делаю дома. У меня неплохо получается сбросить вес, так что рекомендую тоже обратиться, врачи помогут и решить проблему с аппетитом
Здравствуйте! Редуксин очень сильный препарат и имеет много побочных реакций, всех проверок он не прошел, замените его лучше на Голдлайн Плюс 10+158,5 мг. Этот препарат по действующему веществу похож, но работает мягче и дополнительно в составе есть микрокристаллическая целлюлоза + добавьте витамин Д (Аквадетрим или Детримакс) по 4000 МЕ (или 8 капель) × 1 раз в день, "Омегу 3" 950-1000 мг по 1 капс. × 1 раз в день. И конечно же сдайте анализы - ОАК, ферритин, АЛТ, АСТ, креатинин, холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП, триглицериды, ТТГ, Т4 свободный, Ат-ТПО, пролактин (сдавать на 3-5 день цикла), витамин В12, 25-ОН-витамин Д (перед сдачей анализа Аквадетрим/Детримакс временно отменить за 2 дня) + консультация эндокринолога
Нужно метаболизм разгонять. Редуксин его только замедляет. Попробуйте лучше Slim Complex Gold'n Apotheka, там состав специальный растительный, ускоряет обмен веществ. Еще хром в составе есть, который конкретно аппетит и тягу к сладкому снижает. Мне хорошо помогло, брала на вайлдберис
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калорийность мяса подсчитайте, пожалуйста. Даже приготовленного диетическим способом. На мяске вы не похудеете. Убирайте мясо.
Вы почему решили , что она не похудеет на мясе? Я мясо ем три раза в неделю, а рыбу-4. Похудела на 30 кг. Год понадобился, уже год удерживаю вес
Если исключить мясо, можно дожить до железодефицитной анемии