Интервальное голодание. Сначала раз в месяц голодала один день сутки. Теперь раз в неделю по субботам. Лишнего веса нет. Просто борьба за молодость #интервальноеголодание
мне тоже интервальное зашло, начинала с 8/16, потом 4/20 через день или пару раз в неделю вместе с 8/16. Я для снижения веса делала, но самочувствие гораздо лучше было, энергии хоть отбавляй) Правда я обязательно утром и в обед съедала жевательные сердечки Диета перфета Липидный обмен, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для подобных периодов, что бы ограничиваясь в еде организм не страдал
Любое ограничение в питании приводит к развитию ОРПП. Чтобы быть молодой и красивой занимайтесь спортом и булочки не кушайте.
Автор, это разве интервальное голодание? ИГ - это ежедневные пропуски приема пищи, а то, что вы описываете - лечебное голодание (если вы больше ничего не употребляете, кроме воды).
Хватит в каждую тему хуярить рекламу то «сердечек» каких-то, то витаминного комплекса. Или думаете не заметно? *** спамовые, конченные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!