Могу кушать один раз в день и примерно это стакан лимонада и пару кусков пиццы и этого мне хватает. А когда начинается голод то я испытываю приятное расслабления и спокойствие. Что это за заболевания?
Глисты
Это может быть невроз, истерия или шизофрения.
Блин, аж позавидовала)
Здравствуйте. Никто тут точный диагноз Вам не поставит. Возможно это РПП. Посетите врача! Это очень серьёзно!
Пердишь
Ну да ,колорий хр#енил#ион сожрала ,лимонадом по поджелудочной пнула .
Это ,извините ,совсем не относится к голоданию . Это органищм рабуется ,что наконец-то хр ..н.ь переварил
отдыхает от зажора
Какой смысл выпендриваться нездоровым образом жизни или симптомом ранней анорексии? Да вы именно это и делаете. Но в глазах адекватных людей вы, извиняюсь, дура, у которой еще ничего видимо серьезно не болело.
Какое может быть чувство голода, когда вы потребляете столько углеводов - калорий в один прием?
Попробуйте нормальную пищу жрать. Яйца, мясо, брокколи, сыры. Тогда резко «ем один раз в день и мне хватает» изменится)
Вам может и кайфово, но ваш желудок в этот момент в ах@е
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что-то психологическое