Занимаюсь спортом 3 раза в неделю: час бега, час фитнеса, час велосипед или тренировки в своем спорте.
Вот вопрос, кто так же занимался, то как поменялись ваши тренировки во время беремености?
Мне тут врач сказал, что беременным можно бассейн, либо йога. Йогу я за спорт вообще не считаю, от бассейна тошнит и воды боюсь, не поплаваешь.
Непонимаю, зачем советовать йогу и бассейн, если я занималась совсем другим спортом. #спорт #беременность
ну так вы беременная, какой спорт, вам пилатес, йога и бассейн теперь только, есть еще фитнес для беременных
Потому что он врач советует наиболее безопасные виды спорта для вас и малыша, а то что это вам не нравится, привыкайте, с беременностью многое поменяется.
Потому что он врач советует наиболее безопасные виды спорта для вас и малыша, а то что это вам не нравится, привыкайте, с беременностью многое поменяется.
Нет, ***.
А вот это что было, скажите мне?
Уже года 3 она долбит меня вопросом когда беременность планирую, зная мои нагрузки и мою позицию по жизни.
Я спросила как вообще быть у нее при моем режиме тренировок.
А тепер оксзываетс нужно от всего отказаться. отказываться, от спорта в том числе.
Вы понимаете, что мне навязывают эту беременность, заранее зная, что будут онраничения?
Накой это делать-то?
Ебучие гинекологи .
Нет, ***.
Уже года 3 она долбит меня вопросом когда беременность планирую, зная мои нагрузки и мою позицию по жизни.
А тепер оксзываетс нужно от всего отказаться. отказываться, от спорта в том числе.
Вы понимаете, что мне навязывают эту беременность, заранее зная, что будут онраничения?
Накой это делать-то?
вам не говорят отказываться от спорта, вам предлагают наиболее безопасные виды спорта, бегом вы точно заниматься не будете в беременность, да и вы сделали уже свой выбор в пользу спорта, зачем вам ребенок? Есть не только бассейн и йога, есть много безопасных упражнений, но такие, к каким вы привыкли, придется отказаться, если вы все таки хотите малыша
вам не говорят отказываться от спорта, вам предлагают наиболее безопасные виды спорта, бегом вы точно заниматься не будете в беременность, да и вы сделали уже свой выбор в пользу спорта, зачем вам ребенок? Есть не только бассейн и йога, есть много безопасных упражнений, но такие, к каким вы привыкли, придется отказаться, если вы все таки хотите малыша
Ну вот она позиция наших людей или, или другого не дано. А вместе все сделать не судьба и варинцепи не рассматривается.
А знаете, мне в темах другое пели, что ограничений никаких и беременность не болезнь.
Нет, ***.
Накой это делать-то?
Конечно не делай. Не порть фигуру. Фитоняшка, спорт, жизнь вокруг спорта- это круче, чем ребёнок, и проблемы с ним 👍
Ну вот она позиция наших людей или, или другого не дано. А вместе все сделать не судьба и варинцепи не рассматривается.
А знаете, мне в темах другое пели, что ограничений никаких и беременность не болезнь.
а вы вообще внимательно читали мой ответ? странная вы какая-то, если вам важнее спорт, лучше не беременейте даже,ребенка жалко
Какие безопасные?
Йогу за спорт не считаю вообще. Фитнесс без кардио бесполезен. Велосипед нельзя тоже.
Одни ограничения.
А почему тогда пишут, что беременность не болезнь?
У меня такие ограничерия в спорте и прежней жизни были когда я именно болела( температура, нога и т.д)
Беременность уже ассоциируется с болезнью
Какие безопасные?
Йогу за спорт не считаю вообще. Фитнесс без кардио бесполезен. Велосипед нельзя тоже.
Одни ограничения.
А почему тогда пишут, что беременность не болезнь?
Что значит фитнес без кардио бесполезен?! Усманова не бегает, говорит это слишком энергозатратно. Она фитнес бикинистка крутая, и беременность свою занималась. Вам бы лучше о ней почитать, поизучать этот вопрос . Толку тут писать этим диванным людям, они пилатес за спорт принимают😂
Поняли, какие у меня нагрузки.
Мокрая со льда выхожу.
Поэтому все эти «спорты» для беременных смех да и только.
Что значит фитнес без кардио бесполезен?! Усманова не бегает, говорит это слишком энергозатратно. Она фитнес бикинистка крутая, и беременность свою занималась. Вам бы лучше о ней почитать, поизучать этот вопрос . Толку тут писать этим диванным людям, они пилатес за спорт принимают😂
Я не могу фитнесом заниматься. Час в неделю кое как. Я за спорт ( по соавнению с бегом, велосипедным спортом, фигурным катанием) его не считаю.
Вы еще уточните, сможете ли потом вернуться в ваш вид спорта потом и с какой вероятностью, и как быстро. Про это врачи тоже забывают рассказать.
Была такая ярая спортсменка, вместе в больнице лежали, так любила спорт и не могла бросить тренировки, что родила на 27 неделе
не знаю, но у глубоконедоношенных детей очень большие риски по инвалидности. Вместе лежали в отделении недоношенных, потому что у меня самой такой ребенок. У меня в итоге инвалид, как у нее - не знаю, давно не общались. Но преждевременные роды были спровоцировамны нагрузками, отслойка плаценты
Сообщение было удалено
Прокладку и двойные прыгать
Сообщение было удалено
Танцы на льду
не знаю, но у глубоконедоношенных детей очень большие риски по инвалидности. Вместе лежали в отделении недоношенных, потому что у меня самой такой ребенок. У меня в итоге инвалид, как у нее - не знаю, давно не общались. Но преждевременные роды были спровоцировамны нагрузками, отслойка плаценты
У Вас от чего преждевременные роды случились?
Кто не нагулялся, тому мамой рано становиться. Как назанимаетесь спортом, так можно и о ребенке подумать будет.
а так если вы не готовы променять свою жизнь на жизнь матери, то лучше ей и не становится.
С беременностью появляется много ограничений, а потом с малышом их будет еще больше
Моя подруга получила , например, диастаз. Там стоял вопрос об оперативном вмешательстве, а перед этим тактика выжидания около года, когда тоже ничего круче оздоравливающей гимнатики фактически нельзя.
Про недержание тут уже писали. Но так как взрослые все равно почти все в прокладках прыгают, может и не так критично.
Поняли, какие у меня нагрузки.
Мокрая со льда выхожу.
Поэтому все эти «спорты» для беременных смех да и только.
Сложнокоординационный...
Готовьтесь еще, что многие элементы восстанавливать придется и переучиваться делать.
Я прыжками на батуте занимаюсь, у нас даже МС-ы девушки, кто возвращался после родов многое не могли сразу восстановить. Что уж там про любителей говорить...
Моя подруга получила , например, диастаз. Там стоял вопрос об оперативном вмешательстве, а перед этим тактика выжидания около года, когда тоже ничего круче оздоравливающей гимнатики фактически нельзя.
Про недержание тут уже писали. Но так как взрослые все равно почти все в прокладках прыгают, может и не так критично.
Ого. Про диастаз знала, но то, что год спортом заниматься нельзя-не знала
Насчет диастаза, тут ни один врач не скажет будет он или нет. Так , что на свой страх и риск рожать
есть шахматы, шашки...кибер-спорт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, ***.
Накой это делать-то?
вы ограниченная чтоли? или врачиха насильно оплодотворяет?
если фигуристка а не тролль, посмотри на коллег. дети у большинства. нужен ребенок-прими ограничения на время, профессиональные спортсмены знают как и умеют восстанавливаться(и поддерживать форму). если сейчас прет карьера(очень сомневаюсь судя по недалёкости)или не можешь без тренировок, в чем тогда вопрос-не рожай.
Cлуцкая, Домнина, Лобачева,Тотьмянина, Навка, Петрова .....и многие другие. а тут то фитнес, то велосипед то фигурное катание или лишь бы написать негатив про беременность сама не знаете чем занимаетесь, врача какого-то еще приплели. у проф спортсменов такие темы даже не поднимаются. решили беременеть-беременеют, все условия знают лучше врачей. нет- значит нет.